Покупка гаража и оформление в собственность (членская книжка) 50 / 274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 апр. 2020
16 апр. 2020
Очень многое зависит от тупости или не_тупости правления в отношении документов на землю, если это ГСК. Из ГСК выходят выделением конкретного гаража, масса людей так получила собственность.
В многоэтажных ГСК вообще никаких проблем не было, кошмарят в основном плоскостные гаражи.
Стоянки МГСА сейчас на 99% живые трупы.
В многоэтажных ГСК вообще никаких проблем не было, кошмарят в основном плоскостные гаражи.
Стоянки МГСА сейчас на 99% живые трупы.
16 апр. 2020
ВСЕ считается недвижимостью.16.04.20, 12:20Alfar писал(а):На стоянках слава Богу я ничего и не нашел. Только разные ГСК.
А я верно понимаю, что металлические гаражи в ГСК, стоящие в ряд, также считаются недвижимостью?
У меня товарищ например в свое время оформил в собственность павильон - типа большой ларек.
Да...и свидетельство о праве у него было.
Но Собянин взял да и снес все к чертям....земля-то городская....
16 апр. 2020
Не надо покупать, снимите у владельца этот гараж. Отнимут в любой момент и в собственности и не в собственности. У людей бизнес центры в 7 этажей площадями по 100 тысяч квадратов изымают без судов. Если бы владельцы могли оформить собственность давно бы оформили, сказки для покупателей рассказывают, что им не надо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 апр. 2020
Нет. Если у гаража нет фундамента или он отделим от него без разрушения - это не недвижимость. Т.е. не капитальное строение, поэтому могу попросить забрать свое добро при помощи крана и освободить землю.
16 апр. 2020
В собственности компенсацию платят всё же. Реально платят.16.04.20, 12:27Иван Терехов писал(а):Отнимут в любой момент и в собственности и не в собственности.
16 апр. 2020
Компенсацию от города правда выплатили...кажется по 40 тыс. руб. за метр квадр.16.04.20, 12:22bukinist писал(а):ВСЕ считается недвижимостью.16.04.20, 12:20Alfar писал(а):На стоянках слава Богу я ничего и не нашел. Только разные ГСК.
А я верно понимаю, что металлические гаражи в ГСК, стоящие в ряд, также считаются недвижимостью?
У меня товарищ например в свое время оформил в собственность павильон - типа большой ларек.
Да...и свидетельство о праве у него было.
Но Собянин взял да и снес все к чертям....земля-то городская....