Костя Климат - с юбилеем! 59 / 800
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2020
Чоужтам, выкладывайте для всех)21.04.20, 19:45Мадам О писал(а):чем богаты, Кость. буду инфу скидывать всякую дельную, ибо кто поможет друг другу, если не мы сами?21.04.20, 18:41klimat писал(а):я его близким друзьям. которые вынуждены на работу без всяких разрешений ездить - выслал уже! Очень своевременно, спасибо!
сейчас жду инфу по поводу...гм...как шифроваться от ока вездессущего государственно-цифрового-режимного, как звонить, как покупать, что покупать и у кого, чтобы не схватили демоны.
и по банкам тоже жду - где деньги держать, сколько и как заходить.
буду держать в курсе, спокойствия и сытости для.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
Он избранных приглашает или как тут принято? Никак не привыкну
Не риэлтор.
21 апр. 2020
я вас не знаю, но помню ваши комменты в разных темах про меня. и вот такие вещи, знаете ли, спасают мне жизнь. это называется чуйка. ибо свой кусать не будет, умный кусать не будет, нормальный кусать не будет. а те, кто вчера пинал, а сегодня прибежал с дружбой или с какой нуждой - они будут пинать завтра и сдадут при первой возможности.
если чего-то от меня хотите - попробуйте сначала убедить меня в том, что вы тот человек, который не сдаст, который достоин доверия и доступа к. пока я вас не знаю - ничего не будет.
21 апр. 2020
приглашают своих.
нормальных, классных, тех, кому можно доверять и с кем делать дела.
а уж я ли костю приглашу или он меня, или я костю приглашу + группа товарищей, либо костя пригласит меня + группу товарищей - для нас это не суть принципиально.
21 апр. 2020
Про "нормальный кусать не будет", это Вы прям верно подметили, да. Жаль, что к себе не всегда применяете.21.04.20, 21:51Мадам О писал(а):я вас не знаю, но помню ваши комменты в разных темах про меня. и вот такие вещи, знаете ли, спасают мне жизнь. это называется чуйка. ибо свой кусать не будет, умный кусать не будет, нормальный кусать не будет. а те, кто вчера пинал, а сегодня прибежал с дружбой или с какой нуждой - они будут пинать завтра и сдадут при первой возможности.
если чего-то от меня хотите - попробуйте сначала убедить меня в том, что вы тот человек, который не сдаст, который достоин доверия и доступа к. пока я вас не знаю - ничего не будет.
Я ни в коем случае не набиваюсь в друзья и не планирую отнимать чье-то место под солнцем. Комментарий мой, приведенный выше был проявлением сарказма, поскольку напомнил мне ЮВ, которая в открытом доступе под своей фотографией рассказывает, как она оптимизирует налоги и тут же выкладывает чеки из ЦУМа. Вернее, даже ЮВ уже так не делает.
В общем, поразила меня открытость Ваша до глубины души, поэтому сострила, как смогла.
21 апр. 2020
Имеет смысл рассылка в дерект. Зачем эта закрытая туса на всеобщем обозрении?21.04.20, 21:54Мадам О писал(а):приглашают своих.
нормальных, классных, тех, кому можно доверять и с кем делать дела.
а уж я ли костю приглашу или он меня, или я костю приглашу + группа товарищей, либо костя пригласит меня + группу товарищей - для нас это не суть принципиально.
НЕ РИЭЛТОР
21 апр. 2020
я про вас не слышала вообще, равно как и вы про меня, мы не встречались ни разу, и мне тем более сложно поэтому объяснить себе ваши комменты в теме, когда мне надо было купить квартиру. там был сарказм? а то я не разобралась.21.04.20, 22:02JaJa писал(а):Про "нормальный кусать не будет", это Вы прям верно подметили, да. Жаль, что к себе не всегда применяете.
21 апр. 2020
если вас что-то задело или вы считаете, что сообщение нарушает правила форума - вы вегда можете нажать кнопку "жалоба".21.04.20, 22:06Белита писал(а):Имеет смысл рассылка в дерект. Зачем эта закрытая туса на всеобщем обозрении?
она есть под каждым сообщением.
21 апр. 2020
То есть на форуме в какой-либо теме пишут только те, кто лично встречался с ТС?21.04.20, 22:09Мадам О писал(а):я про вас не слышала вообще, равно как и вы про меня, мы не встречались ни разу, и мне тем более сложно поэтому объяснить себе ваши комменты в теме, когда мне надо было купить квартиру. там был сарказм? а то я не разобралась.21.04.20, 22:02JaJa писал(а):Про "нормальный кусать не будет", это Вы прям верно подметили, да. Жаль, что к себе не всегда применяете.
Это прямо открытие для меня..
Читала Вас в других темах, составила кое-какой портрет.
Вообще, здесь на форуме только одного человека знаю лично. Об чём же мне тогда посты каждый день отбивать?))
21 апр. 2020
Здравый смысл и разумность должны быть. А про "жалобу" - оценила вас и ваш совет.
НЕ РИЭЛТОР