Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр. 2020
Такое редкое и приятное исключение из правил. Я про гастарбайтеров-работяг, их видно, и деваться то некуда, кроме как «выходить на дело», чтобы тупо пожрать. Иначе не прокормиться.21.04.20, 22:42Юлия Лурье писал(а):1)у меня в АН работает парень, узбек, очень симпатичный, в Москве давно, в/о, месяц назад стал отцом21.04.20, 21:22eugen писал(а):Стал замечать в дневное время людей с совершенно стеклянными или бешеными глазами, особенно киргизы, узбеки - видно что податься им некуда, стройки закрыты, выехать не возможно, за нары платить надо, жрать нечего. Вылезли бродяги всех мастей и наркоманы, видно что давно без дозы...
Будьте острожны, в режиме повышенной готовности, с минимальными деньгами при себе, ходите без дорогих сумок, телефонов и украшении, либо с разрешенным оружием!
Думаю прикупить дробовик.
сегодня непростую сделку сделал, продал комнату в ипотеку Сбера практически без ПВ - официально 96 процентов ипотека на комнату
так что не всем узбекам некуда податься, некоторые становятся успешными риэлторами
2)наш куратор в Сбере - узбек, такого везения мне еще никогда в Сбере не выпадало, посто отец родной, в/о, сейчас ждет второго ребенка, первому два года, так что некоторые становятся успешными менеджерами в банке
все-таки не все жуют насвай и не все прокурили мозги
Самая легкая добыча для них - тетки и бабки, всякие визажисты и воображалы. На мужиков побоятся.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 апр. 2020
и присесть на пятерочку если чо....
А дробовик жрать не просит, мало ли что. Но для города, согласен, если выбирать дробовик или травмат то выбор в пользу травмата.
21 апр. 2020
Патроны крутят для себя немеряно народу. Оборудование для этих целей тоже продаётся свободно.21.04.20, 23:04Meyer Lansky писал(а):и присесть на пятерочку если чо....
А дробовик жрать не просит, мало ли что. Но для города, согласен, если выбирать дробовик или травмат то выбор в пользу травмата.
—
А так это было бы забавно посмотреть, как кто-то весь день проходит с ружьем за спиной
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 апр. 2020
Жрать не просит, но хлопоты есть, медкомиссия каждые 5 лет кажется, разрешение продлевать, сейф, визиты участкового.21.04.20, 23:04Meyer Lansky писал(а):и присесть на пятерочку если чо....
Я в результате продал, поскольку понял, что только хлопоты одни в городе.
Дробовик для самозащиты только пугать, достаточно рядом пальнуть и уже полные штаны будут.
Иначе высока вероятность, что как минимум инвалидом оставишь подстреленного.
Я понимаю когда жизнь близких на кону, а из-за барахла в кого-то стрелять...
Тяжкий грех на душу брать.
21 апр. 2020
Охотничьи крутят. А за травматы "прикрутят".21.04.20, 23:08Maxim D. писал(а):Патроны крутят для себя немеряно народу. Оборудование для этих целей тоже продаётся свободно.
21 апр. 2020
Классика!21.04.20, 23:08Maxim D. писал(а):А так это было бы забавно посмотреть, как кто-то весь день проходит с ружьем за спиной
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 апр. 2020
Ну у меня и травмат и дробовик. Поэтому бумажки по-любому собирать и все общей кучей независимо от количества стволов. А вот с нарезкой еще больше головняка.21.04.20, 23:16Унесенный ветром писал(а):Жрать не просит, но хлопоты есть, медкомиссия каждые 5 лет кажется, разрешение продлевать, сейф, визиты участкового.
21 апр. 2020
Оружие притупляет бдительность. И может сыграть злую шутку. Если не уметь им пользоваться на уровне профи- на уровне рефлексов, то лучше без него.
Не риелтор.
21 апр. 2020
Облако_Морали,
Просто сзади по башке дадут и ещё оружием прибарахлятся
21 апр. 2020
или им же и застрелят Угу. Если нет проф навыков, то лучшее оружие бдительность и умение быстро бегать.21.04.20, 23:24Павел Сакаев писал(а):Облако_Морали,
Не риелтор.