Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2020
Лет 15 назад такое делали, но не с коммунальной квартирой, правда. Сейчас не уверена, что осуществимо юридически.21.04.20, 21:38JaJa писал(а):Самое главное, как это всё будет оформлено) Соседняя квартира вдруг станет двухкомнатной, в то время как квартира автора увеличится на комнату.21.04.20, 21:32John Preacher писал(а):Расширение на 1к в глубь соседней! коммунальной! квартиры... дверь перфоратором делать будете?
Такое реально бывает?
Пусть все сбудется!
21 апр. 2020
чего только не бывает.
Там коммуналка..они просто купят (ну в планах) комнату.
21 апр. 2020
Читая форум, я теперь знаю, что в Грузии - так точно бывает, и без проблем21.04.20, 21:38JaJa писал(а):Самое главное, как это всё будет оформлено) Соседняя квартира вдруг станет двухкомнатной, в то время как квартира автора увеличится на комнату.21.04.20, 21:32John Preacher писал(а):Расширение на 1к в глубь соседней! коммунальной! квартиры... дверь перфоратором делать будете?
Такое реально бывает?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
21 апр. 2020
Таким сложным чувством юмора, я думал, только Иван Терехов обладает.21.04.20, 21:33Angelika1 писал(а):а в целом она хочет продать, но конфликт между соседями (не дадут согласия) + она настолько загадила свою комнату, что там можно фильмы про ведьм снимать, а так в целом она в Бога верит, крестится каждый раз когда в подъезд заходит, голубей кормит и сломала указательный палец соседке.
Последний раз редактировалось al25 21.04.20, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2020
А коммунальные услуги как оплачивать? И участвовать в содержании общих помещений коммунальной квартиры.21.04.20, 21:40Белова Анна писал(а):чего только не бывает.
Там коммуналка..они просто купят (ну в планах) комнату.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
а меня порадовала тема. Значит люди по прежнему хотят и планируют решать кв вопросы21.04.20, 21:42al25 писал(а):Таким сложным чувством юмора, я думал, только Ванька Терехов обладает.21.04.20, 21:33Angelika1 писал(а):а в целом она хочет продать, но конфликт между соседями (не дадут согласия) + она настолько загадила свою комнату, что там можно фильмы про ведьм снимать, а так в целом она в Бога верит, крестится каждый раз когда в подъезд заходит, голубей кормит и сломала указательный палец соседке.
Пусть необычно, пусть в мечтах..но хотят!
И это здорово))))
21 апр. 2020
Думаете, это он дошел до кондиции?21.04.20, 21:42al25 писал(а):Таким сложным чувством юмора, я думал, только Иван Терехов обладает.21.04.20, 21:33Angelika1 писал(а):а в целом она хочет продать, но конфликт между соседями (не дадут согласия) + она настолько загадила свою комнату, что там можно фильмы про ведьм снимать, а так в целом она в Бога верит, крестится каждый раз когда в подъезд заходит, голубей кормит и сломала указательный палец соседке.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
Покупатель стоит продавца, только моложе)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 апр. 2020
Лурье всегда учила..Горшочек всегда должен найти свою крышечку))
21 апр. 2020
Не знаю, скорее всего автор темы он.21.04.20, 21:44JaJa писал(а):Думаете, это он дошел до кондиции?21.04.20, 21:42al25 писал(а):Таким сложным чувством юмора, я думал, только Иван Терехов обладает.21.04.20, 21:33Angelika1 писал(а):а в целом она хочет продать, но конфликт между соседями (не дадут согласия) + она настолько загадила свою комнату, что там можно фильмы про ведьм снимать, а так в целом она в Бога верит, крестится каждый раз когда в подъезд заходит, голубей кормит и сломала указательный палец соседке.
Очень своеобразный юмор.