Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2020
Можно егрн заказать на квартиру потом поискать собственника по соцсетям, базе гаи и т.п.
Я так нашел тетку, арендаторы которой затопили в одной квартире арендаторов, сама она за границей живёт, а свою квартиру сдаёт.
Её арендаторы сами в глухой отказ шли, вплоть до того, что дверь даже не открывали.
Я так нашел тетку, арендаторы которой затопили в одной квартире арендаторов, сама она за границей живёт, а свою квартиру сдаёт.
Её арендаторы сами в глухой отказ шли, вплоть до того, что дверь даже не открывали.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2020
Ну если так можно, думаем сходить на беседу к участковому, не знаем, что это нам даст. Прошли по всему подьезду, на всех 17 этажах стоят двери, только у нас проходной двор.24.04.20, 17:53Минеева Татьяна писал(а):Вы реально думаете, что собственник, сдающий квартиру не понятно кому, будет заниматься сносом и разборками с постоянно живущими соседями?24.04.20, 17:50Дмитрий 001 77 писал(а):Начал изучать тему и по закону даже, если один против, вызовут учаскового и просто вырвут замок. Дом П-3, тамбур абсолютно пустой.
ТС четко поставил задачу - как найти неуловимого собственника, мне кажется мой способ один из действенных...
24 апр. 2020
Ну проведите сначала бюджетный эксперимент... Поставьте для начала просто замок на старую дверь.. Тут же найдется собственник, вот с ним и проговорите текущую ситуацию... Как правильно заметил Святослав, ваш сосед и не подозревает, что происходит в его квартире...24.04.20, 18:01marisolca писал(а):Ну если так можно, думаем сходить на беседу к участковому, не знаем, что это нам даст. Прошли по всему подьезду, на всех 17 этажах стоят двери, только у нас проходной двор.
Участковый вам может помочь только в одном- проверить документы у непонятных людей, шастающих у вас на этаже, остальные ваши вопросы не в его компетенции...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 апр. 2020
Татьяна, а чего не дописали, что Управляющая компания рискует получить штраф в размере до 250 000 р. после жалобы любого (!) собственника квартиры в этом подъезде и получить предписание демонтировать как минимум запорные устройства (замки), а то и вернуть исходную дверь в соответствии с проектом?24.04.20, 17:38Минеева Татьяна писал(а):Меняете тамбурную деревянную дверь на металлическую, ключи только трем собственникам, за чей счет банкет...24.04.20, 17:17marisolca писал(а):ак законно найти собственника этой квартиры и установить железную дверь?
Если чужие люди будут ломиться к вам в тамбур- скажите, что ключи полагаются только собственникам ..
При передаче ключей от тамбура четвертому собственнику- возьмете с него его долю...
А потом может регрессный иск в суд подать на самовольно установивших эти двери и нанесших своими действиями материальный ущерб УК и пожарной безопасности жителей?
А собственник, не желающий не то, что платить за эту дверь, а просто не желающий, чтобы была дверь с запорными устройствами, легко добъётся её демонтажа.
Рассказывать, так уж обо всех возможных последствиях, а не только о желанном профите от незаконных действий по установке двери с замком и нарушении прав собственника(ов) на свободный доступ к своей собственности.
24 апр. 2020
Нам (всему дому) после капремонта официально ключи выдали от новых тамбурных дверей, установленных по заказу УК и уже оборудованных замками. Может, правила какие изменились?24.04.20, 18:1803425 писал(а):Управляющая компания рискует получить штраф в размере до 250 000 р. после жалобы любого (!) собственника квартиры в этом подъезде и получить предписание демонтировать как минимум запорные устройства (замки),
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2020
А того , что теория и практика, это две большие разницы, господин юрист ... Вы практические советы ТС дать можете в данном случае или вы просто соскучились по дискуссии со мной ? Вы же не забыли, что по условиям задачи , квартира четвёртого собственника сдаётся в аренду, а возможно ещё и посуточно ? Про штрафы напомнить, за данные действия?24.04.20, 18:1803425 писал(а):Татьяна, а чего не дописали, что Управляющая компания рискует получить штраф в размере до 250 000 р. после жалобы любого (!) собственника квартиры в этом подъезде и получить предписание демонтировать как минимум запорные устройства (замки), а то и вернуть исходную дверь в соответствии с проектом?
24 апр. 2020
а если ему эта дверь не нужна?24.04.20, 17:53Минеева Татьяна писал(а):ТС четко поставил задачу - как найти неуловимого собственника, мне кажется мой способ один из действенных..
Я когда ставила тамбурную дверь..во-первых ставила не задымляемую красивую решетку..а во-вторых за свой счет, даже не делав попыток кого-то искать..зачем?
24 апр. 2020
А другим соседям, хостел под носом тоже не нужен... Как думаешь, договорятся?
24 апр. 2020
ну это два разных вопроса
24 апр. 2020
В данном случае у Тс , были именно эти 2 вопроса : как найти собственника и решить вопрос с посуткой под носом ...