Поделитесь опытом! Кто какими базами и проф. сервисами пользуетесь? 15 / 297

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мая 2020
06.05.20, 21:01
Унесенный ветром писал(а):
Мосинжпроект продаёт регулярно:
внешняя ссылка ... sekonomit/
Это то о чем я написал выше. Это вторичка, потому как дома уже построены и сданы, собственность на эти квартиры уже оформлена до аукциона.
06 мая 2020
GreetS писал(а):
06.05.20, 20:56
Рыкалин Павел писал(а):
Активно продает застройщик на Дмитровском шоссе. Напротив района пос.Северный.
А...так это совсем не то. Это не застройщик продает. Это казенное предприятие города Москвы "Управление гражданского строительства" (КП "УГС") продает. По сути это правительство Москвы продает таким способом уже готовые квартиры в построенных домах. Они уже даже в собственность правительства оформлены на дату аукциона. Это чистой воды вторичка. Уходят они почти по рыночной цене. Я то думал на этапе строительства кто то продает квартиры через аукцион.
Наверное так)

Но сам факт продажи победы в аукционе и способы оформления этого улыбнули тогда меня.
Я то просто скучно к застройщику хожу...
Рубли - это талончики на нефть
06 мая 2020
06.05.20, 21:03
GreetS писал(а):
Унесенный ветром писал(а):
Мосинжпроект продаёт регулярно:
внешняя ссылка ... sekonomit/
Это то о чем я написал выше. Это вторичка, потому как дома уже построены и сданы, собственность на эти квартиры уже оформлена до аукциона.
Права требования продают банкроты дольщики и застройщики.
Я не уверен, что функционирующие застройщики могут на законных основаниях также делать, во всяком случае ни разу не видел.
06 мая 2020
06.05.20, 21:04
Рыкалин Павел писал(а):
сам факт продажи победы в аукционе и способы оформления этого улыбнули тогда меня.
Я прикасался к этой теме. То, что предлагают победители таких торгов покупателям-не работает. Никто не покупает у них право на квартиру. А все потому что Мосреалстрой жестко стоит на том, что ДКП подписывается только с победителем аукциона.И проплата должна идти только со счета победителя аукциона. И выигранная им квартира оформляется только на победителя аукциона. Без каких либо вариантов. Поэтому победители аукционов у которых нет денег на выкуп выигранной квартиры не только свою победу монетизировать (продать) не могут , они даже сумму аванса вытащить часто не могут и теряют этот аванс. Потому что дураков давать им полную сумму на оплату выигранной квартиры среди потенциальных покупателей нет. Даже под нотариальное оформление передачи денег (по договору займа или как то еще).
13 сен. 2020
06.05.20, 17:42
Святослав Теплов писал(а):
По Москве у Winner самая полная база на сегодня - внешняя ссылка
Ищу напарника для оплаты 3 месяцев или подключюсь со скидкой к группе (от 50% от тарифа).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года