Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 мая 2020
13.05.20, 14:52
Любите себя в искусстве писал(а):
13.05.20, 14:50
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 12:58
Учитывая только разгорающийся пожар с количеством выявленных носителей вируса, предположу что для россиян возможность выехать из страны на отдых весьма призрачная, что довольно серьезно усложнит ситуацию и так с довольно перегретыми сочами und анапами
Да и за московские номера провинциалы могут включить возражение со всеми вытекающими
Крым конечно спасение, но не всем он подойдет по этическим соображениям, вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
А что не так с Крымом?
Конечно, при прочих равных в сравнении с Адлером, Сочи или Геленджиком?
Пользоваться ворованным плохая карма
Ворованным, отобранным, или сбежавшим там кто его знает, не хотелось бы открывать эту линию.
Но давайте исходить из рационализма использования возможностей и презумпции нашей "ни в чем" невиновности.
Мнение о факте сильнее факта.
13 мая 2020
13.05.20, 14:55
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
По деньгам это как поехать в эконом отель Турции в прошлом году, хотя могу ошибаться в пересчетах.
а что сейчас значат деньги?
вот на мой взгляд, это просто продуктовые карточки, ведь кроме продуктов и туалетной бумаги на них невозможно ничего приобрести..
а так 120 000 продуктовых карточек я поменяю на качественную жисть в течение месяца.. то есть - на удовольствие
может, я в августе сдохну? или продуктовые карточки девальвируются или отменят?
зачем мне их копить? что еще вы можете предложить сейчас на 120 000 продуктовых карточек из разряда удовольствий?
только купить еще больше продуктов и туалетной бумаги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.05.20, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2020
13.05.20, 15:07
Юлия Лурье писал(а):
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
По деньгам это как поехать в эконом отель Турции в прошлом году, хотя могу ошибаться в пересчетах.
вот на мой взгляд, это просто продуктовые карточки, ведь кроме продуктов и туалетной бумаги на них невозможно ничего проиобрести..
а так 120 000 продуктовых карточек я поменяю на качественную жисть в течение месяца.. то есть - на удовольствие
зачем мне их копить? что еще вы можете предложить сейчас на 120 000 продуктовых карточек из разряда удовольствий?
О том и речь.
Езжайте и отдыхайте! Жаль, что там не полное питание. Так и готовить не надо было бы.
13 мая 2020
13.05.20, 15:11
Oleg 495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Oleg 495 писал(а):

вот на мой взгляд, это просто продуктовые карточки, ведь кроме продуктов и туалетной бумаги на них невозможно ничего проиобрести..
О том и речь.
Езжайте и отдыхайте! Жаль, что там не полное питание. Так и готовить не надо было бы.
я посчитала 120 с полным питанием
так путевка 93 000, что ли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2020
13.05.20, 15:18
Юлия Лурье писал(а):
13.05.20, 15:11
Oleg 495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

О том и речь.
я посчитала 120 с полным питанием
так путевка 93 000, что ли
Все хорошо, но есть риск заскучать там...
Хотя сам не был, не знаю.
13 мая 2020
13.05.20, 15:00
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 14:50
Oleg 495 писал(а):

А что не так с Крымом?
Конечно, при прочих равных в сравнении с Адлером, Сочи или Геленджиком?
Ворованным, отобранным, или сбежавшим там кто его знает, не хотелось бы открывать эту линию.
Но давайте исходить из рационализма использования возможностей и презумпции нашей "ни в чем" невиновности.
Отнимите к школьника деньги на его завтрак, купите на них пиццу и попробуйте отрешиться от происхождения своей сытости
Получится?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
13.05.20, 15:29
Oleg 495 писал(а):

Отнимите к школьника деньги на его завтрак, купите на них пиццу и попробуйте отрешиться от происхождения своей сытости
Получится?
Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
13 мая 2020
Была мысль насчет Тверской области - озера, леса и т.п. Если родственники не откажутся принять. Или какое-нибудь другое чистое место, где есть грибы-ягоды.
13 мая 2020
13.05.20, 15:35
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 15:29
Oleg 495 писал(а):

Получится?
Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс
Не всем оно присуще, так что предлагаю не педалировать этот вопрос, а то понабежит сейчас всякое и закидает тему говном
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
Надеюсь на Турцию к сентябрю-октябрю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей