Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2020
Франкфурт тоже есть, в т.ч. за мили.
Какая прелесть.

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
17 мая 2020
17.05.20, 10:13
eugen писал(а):
при переходе в Инсту упомянутой в статье блогерши она показывает свои паспорт с обычной визой B1/B2, т.е. это точно не дипломат, гражданин или обладатель вида на жительство.
Она выехала по иностранному паспорту, а не заграннику РФ, поэтому может ехать куда хочет, а вот Евгена с паспортом РФ оставили бы в порту мечтать о Германии дальше))
17 мая 2020
17.05.20, 11:54
Антон Смолев писал(а):
eugen писал(а):
при переходе в Инсту упомянутой в статье блогерши она показывает свои паспорт с обычной визой B1/B2, т.е. это точно не дипломат, гражданин или обладатель вида на жительство.
Она выехала по иностранному паспорту, а не заграннику РФ, поэтому может ехать куда хочет, а вот Евгена с паспортом РФ оставили бы в порту мечтать о Германии дальше))
Нет. Граница на выезд по воздуху открыта. Читайте постановление Мишустина. Закрыта лишь сухопутная и морская граница. При этом ограничения на въезд граждан РФ по Ковиду в США нет...
При прибытии в страны ЕС карантин.
В США карантина нет.
Последний раз редактировалось eugen 17.05.20, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
17 мая 2020
eugen писал(а):
17.05.20, 08:46
dervish писал(а):
У Российского государства, гос и частных компаний куча постоянных представительств за рубежом, ту же дип.почту надо возить.
Я чуть выше привел ссылку на статью, где говорится о выезде обычных туристов рейсом Москва-Нью-Йорк, при переходе в Инсту упомянутой в статье блогерши она показывает свои паспорт с обычной визой B1/B2, т.е. это точно не дипломат, гражданин или обладатель вида на жительство.

внешняя ссылка
Со стоимостью билета свыше 200 000 рублей.
И частные самолеты тоже летают.
Никто и не говорил, что закрыт выезд для всех, но инстаблогерша какое отношение имеет к обычному туристу?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2020
17.05.20, 12:13
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
17.05.20, 08:46
dervish писал(а):
У Российского государства, гос и частных компаний куча постоянных представительств за рубежом, ту же дип.почту надо возить.
Я чуть выше привел ссылку на статью, где говорится о выезде обычных туристов рейсом Москва-Нью-Йорк, при переходе в Инсту упомянутой в статье блогерши она показывает свои паспорт с обычной визой B1/B2, т.е. это точно не дипломат, гражданин или обладатель вида на жительство.

внешняя ссылка
Со стоимостью билета свыше 200 000 рублей.
И частные самолеты тоже летают.
Никто и не говорил, что закрыт выезд для всех, но инстаблогерша какое отношение имеет к обычному туристу?
В своем сториз она показывает загранпаспорт РФ с туристической визой США B1/B2 и отметкой о въезде от 14 мая.
17 мая 2020
17.05.20, 12:14
eugen писал(а):
В своем сториз она показывает загранпаспорт РФ с туристической визой США B1/B2 и отметкой о въезде от 14 мая.
Давай отделим "обычного туриста" от паспорта с визой.
Обычный турист, это не инстаблогерша, которая может позволить себе билет от 200 000 рублей, тем более мы тут на форуме прекрасно знаем, что получить тур визу в США это тот еще квест, вспомним страдания Котика.
Взять туже Ивлееву - ее тоже можно назвать "обычная инстаблогерша", но ведь это будет не совсем корректно.
У тебя происходит подмена понятий. Обычный турист из Nска не сможет улететь в США. У него нет 1. открытой визы 2. возможности взять билет за 200К.
17 мая 2020
17.05.20, 12:18
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
Обычный турист, это не инстаблогерша, которая может позволить себе билет от 200 000 рублей, тем более мы тут на форуме прекрасно знаем, что получить тур визу в США это тот еще квест, вспомним страдания Котика.
Взять туже Ивлееву - ее тоже можно назвать "обычная инстаблогерша", но ведь это будет не совсем корректно.
У тебя происходит подмена понятий. Обычный турист из Nска не сможет улететь в США. У него нет 1. открытой визы 2. возможности взять билет за 200К.
Какая фигня. Билет вчера стоил 35 тыс., сейчас раскупают и цена уже более 40 тысяч. Смотрите сами на сайте АФ.
17 мая 2020
17.05.20, 12:24
eugen писал(а):
17.05.20, 12:18
ir-ka писал(а):
eugen писал(а):
Какая фигня. Билет вчера стоил 35 тыс., сейчас раскупают и цена уже более 40 тысяч. Смотрите сами на сайте АФ.
Мы вроде этот случай обсуждаем?
Скриншот вашей ссылки.

Опять подмена, фиии
17 мая 2020
eugen писал(а):
В своем сториз она показывает загранпаспорт РФ
В каком месте у неё паспорт РФ?
Мне лениво искать герб какой страны изображён.
UPD. Похоже на Армению.
Да и её подписчики в один голос подтверждают, что у неё вообще нет гражданства РФ.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 17.05.20, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2020
17.05.20, 12:42
Антон Смолев писал(а):
eugen писал(а):
В своем сториз она показывает загранпаспорт РФ
В каком месте у неё паспорт РФ?
Мне лениво искать герб какой страны изображён.
Да и её подписчики в один голос подтверждают, что у неё вообще нет гражданства РФ.
Армения