Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Без отделки начинаются с цифр 5,3-5,4 млн. Правда это подальше от метро.
Я все таки надеюсь на привязку у потенциальных клиентов к школе во дворе и все таки 5 минут пешком - это близко и одновременно достаточно далеко от метро, что оно не напрягало...
Самой интересно, как все пойдет...
Из февральских объектов, ушли или сняли с продажи только квартиры с нормальным ремонтом и мебелью, остальные халобуды висят....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Квартира улетит очень быстро с таким ремонтом и близостью к метро. Цена реальная вполне, можно и подороже, наверное выставить, если не торопитесь.
Прям бальзам на душу... Я в феврале, когда брала ее в работу, в Виннере видела примерно 160 однокомнатных квартир в продаже... Сегодня уже 202... Ну если исходить, что убитыши и без отделки начинаются от 5;8 млн, мне кажется 6,2 за новую, где только шкаф и кровать нужно купить- вполне себе адекватная.. А вы работали по этому району? Там наверняка есть своя специфика.. Поделитесь?
Да, продавала в прошлом году 52 кв.м. двушку за 7,3. Отделка намного хуже, 50% от застройщика отделка, плита с блинами, но чистенькая, только обои переклеили, санузел вроде тоже был от застройщика. Покупают приезжие очень хорошо, москвичи оттуда бегут.
Я бы вашу поставила за 6,4 -6,5 (есть повод для торга).
О, это нормально, не дорого. Как я понимаю саму кухню не трогали (мебель, технику). Все хорошр в квартире. Глаз режет только плитка в сан.узле и плитка на кухне. Но я понимаю , что в рамках косметического ремонта с этим ничего не сделать...
Глаз режет только плитка в сан.узле и плитка на кухне. Но я понимаю , что в рамках косметического ремонта с этим ничего не сделать...
Вы не представляете, как она резала до ремонта)))))
В живую санузел хорошо вписался, там просто лапочка слабая и вспышки не хватило... Я когда этот пэчворк впервые увидела - тоже испугалась, а сейчас ничего так - вполне органично...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Я бы вашу поставила за 6,4 -6,5 (есть повод для торга).
До изоляции в марте ставить 6,4.. сейчас я бы 6,3 поставила..и сотню торга.
Все как всегда квартир казалось бы много..а то гадюшник, то доки.. Здесь от метро близко, чистенькая этаж высокий..уйдет за 6,2 уверена..даже сейчас, а мб сейчас особенно уйдет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..