Покупка-продажа исторической квартиры 21 / 497
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мая 2020
Ценное все наследники забирают. Остальное, наверное, можно по авитам повыставлять, если бы основной работы не было. Это же труд - продавать малоценные предметы. Этим специально заниматься нужно.20.05.20, 23:41Cucuy писал(а):Никогда не интересовались, имеется ли в них какая-то ценность?20.05.20, 21:43чао писал(а):По теме: конечно, есть квартиры с залежами богатств. Наследники смотрят, берут то, что им нужно, остальное вывозится на свалку.
К слову, вспомнился случай. Лет 10-12 назад, зима, шел по улице срезая дворами и увидел, что на тропинках в снегу раскиданы фотки и штук 5 фотоальбомов. Навскидку, фото были 30-50-х годов, много фронтовых портретов солдат. Собственно, я прошел мимо, а лет через 5 увидел эту историю по ТВ, оказывается фото собрал какой-то местный историк-краевед и они были довольно ценными.
IceCool
20 мая 2020
Ну, я же без понятия, забирают или нет Есть же такие божьи люди из числа наследников советской аристократии, которые в принципе довольно давно потерялись во времени, пространстве. Не говоря уже об откровенных алкашах и пр. интересных личностях со справкой.20.05.20, 23:45чао писал(а):Ценное все наследники забирают. Остальное, наверное, можно по авитам повыставлять, если бы основной работы не было. Это же труд - продавать малоценные предметы. Этим специально заниматься нужно.
20 мая 2020
Даже если одинокая старушка умерла, там столько в ее квартире народу перебывает пока похоронят - все ценное вынесут.20.05.20, 23:49Cucuy писал(а):Ну, я же без понятия, забирают или нет Есть же такие божьи люди из числа наследников советской аристократии, которые в принципе довольно давно потерялись во времени, пространстве. Не говоря уже об откровенных алкашах и пр. интересных личностях со справкой.20.05.20, 23:45чао писал(а):Ценное все наследники забирают. Остальное, наверное, можно по авитам повыставлять, если бы основной работы не было. Это же труд - продавать малоценные предметы. Этим специально заниматься нужно.
IceCool
21 мая 2020
У нашей прабабушки, которая была лежачей и к которой мы ездили каждый день, и то умудрились соседи вынести часть вещей. К сожалению, вернуть удалось не все, в том числе утеряна фамильная бронзовая статуэтка на гранитном постаменте, которую несколько поколоний использовали как пресс для засолки капусты )))
А так мне всегда доставались квартиры с некоторым "наследием". Большинство вещей просто выкидывалось, некоторые - возвращала владельцам, но некоторые оставлены и до сих пор используются в быту.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 мая 2020
Я не риэлтор. Просто сама тема ковыряния в чужих вещах какая-то тухлая. А уж тем более выкладывание на всеобщее обозрение. Вот представьте, лет через 100500 в вашей хате какие нить "наследники" будут видео снимать с комментами типа: "фига-се у деда антикварная икея, не ты смотри тут даже эппл доисторический, а шмотья то беспонтового сколько, лучше бы победоносцами тарился падла"
21 мая 2020
Мне гораздо раньше станут безразличны подобные ковыряторы. Примерно, в ту самую секунду как будет констатирована смерть.
21 мая 2020
Россия и страны СНГ в плане антиквариата за которым пришли эти граждане бедные, революция, ВОВ, холодная война, перестройка, отсюда и убого так выглядит вся эта фигня на видео, где два взрослых мужика в серванте с трусами копошатся. Реальный антиквариат из исторических квартир, домов, это в старушку Европу и конечно же Великобританию, которая давно знает толк в хороших вещах т.к. ограбила кучу своих колоний Индию, Африку, Грецию (в период оккупации Османской имп.). Сериал на дискавери был - Salvage Hunters, там мужик-декоратор по историческим квартирам, домам и замкам Великобритании за старьем ездил. В США гаражные распродажи официально разрешены и имеют процедурный порядок...