Рассматриваю Реутов для переезда 95 / 1762
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2020
Про кота все понимаю))) Что это мне сильно сужает возможные варианты. Но такова моя суровая действительность. Пять лет назад никаких планов о переезде не было, была куплена квартира и кот. Сейчас квартира под сдачу, переезд, но с котом уже расстаться не могу.22.05.20, 22:46Сергей Тихоненко писал(а):Прочитал, что есть 3500000 и удивился, почему коментаторам кот не нравится.
Аренда же, а не покупка!
22 мая 2020
aloe_vera,
Вот фото.
Однушка 60 метров , совершенно безупречная. С кухней 16 метров, гардеробной и мебель могут докупить.
Ну какие еще "коты/кошки" ? Вас никто не возьмет с котом .
Придется снимать вонючую старую квартиру "бабушка/стайл"
Видите ли , Реутов - это шикарные дома от Центр-Строя , Это классные дорогие ремонты....я завтра её выставлю в рекламу ))
Вот фото.
Однушка 60 метров , совершенно безупречная. С кухней 16 метров, гардеробной и мебель могут докупить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2020
Люда, ну вот эта квартира дешман полный. Мебеля, плита, ремонты. Обнять и плакать. За сколько выставлять собрались?22.05.20, 23:27Людмила Воронина писал(а):aloe_vera,
Видите ли , Реутов - это шикарные дома от Центр-Строя , Это классные дорогие ремонты....я завтра её выставлю в рекламу ))
Вот фото.
IceCool
22 мая 2020
Нормальную квартиру с котом снимете. Не волнуйтесь.22.05.20, 22:59aloe_vera писал(а):Про кота все понимаю))) Что это мне сильно сужает возможные варианты. Но такова моя суровая действительность. Пять лет назад никаких планов о переезде не было, была куплена квартира и кот. Сейчас квартира под сдачу, переезд, но с котом уже расстаться не могу.22.05.20, 22:46Сергей Тихоненко писал(а):Прочитал, что есть 3500000 и удивился, почему коментаторам кот не нравится.
Аренда же, а не покупка!
IceCool
22 мая 2020
Любезно предупреждаю всех коллег , решивших и дальше комментировать одну совершенно отстойную тему. Созданную неким "Красивым" серым ником.
Следуя примеру Теплова , внесу в ЧС сроком на 60 календарных дней.
Читать будет неудобно.
До 22 июля.
Следуя примеру Теплова , внесу в ЧС сроком на 60 календарных дней.
Читать будет неудобно.
До 22 июля.
22 мая 2020
Хороша!))))22.05.20, 23:27Людмила Воронина писал(а):aloe_vera,
Вот фото.
К коту прилагается в противовес моя безупречность в качестве нанимателя. Работаю в Москве 8 лет, 5 лет на одном месте, в государственном платежеспособном учреждении.
22 мая 2020
aloe_vera,
Вы просто не в курсе моей нелюбви к ЛЮБЫМ домашним животным ))
Да и сдастся она в течении недели.
Реутов - там много сейчас хороших вариантов.
Вы просто не в курсе моей нелюбви к ЛЮБЫМ домашним животным ))
Да и сдастся она в течении недели.
Реутов - там много сейчас хороших вариантов.
22 мая 2020
Снимете и с котом. Сейчас не сезон аренды, так что .... Будете говорить, что порядочный, законопослушный кот!
Пусть все сбудется!
22 мая 2020
Нормальные арендодатели говорят - компенсируете издержки, нет вопросов. У дебилов лучше не снимать, что бы они не говорили. Сегмент эконом. Что там такого наворочено, что кот испоганит? Ну цирк.22.05.20, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Снимете и с котом. Сейчас не сезон аренды, так что .... Будете говорить, что порядочный, законопослушный кот!
IceCool