Алекватна ли цена квартиры? 52 / 1199
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мая 2020
Там после установки кровати и чихаухуа не поместится. Только если кровать сразу в стену встраивать
25 мая 2020
что за темы третий день?!
Что с покупателями то происходит?))
Что с покупателями то происходит?))
25 мая 2020
Все в порядке, их убедили что евроформат квартиры - это круто! А если еще в парадную лапомойку поставят - так просто кипяточком писаются. А потом по утру в пробке лифт ждут, в пробке на дорогу выезжают и 1.5-2 часа незабываемого приключения до работы по дорогам ЗаМКАДья. Но такие покупатели нужны - они сбивают цену на вторичку в старой Москве, чтобы ее купил я
25 мая 2020
да, все нужны25.05.20, 12:59Vadim181 писал(а):Но такие покупатели нужны - они сбивают цену на вторичку в старой Москве, чтобы ее купил я
На вторичке в старой Москве второй день тоже..одни хлеще других))
25 мая 2020
Ну да, ну да, кому и кухня комната)))25.05.20, 12:55barzinskas писал(а):лажа25.05.20, 12:45Любите себя в искусстве писал(а):19 метров кухня, 11 и 12 метров спальни но два сортира?
Это как?
Площадь комнат19-12-11 м²
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
Покупатели фшоке.
Бутово, двушка, 12 в пиковском шанхае, где под окнами пойдет новый МКАД
В старом фонде 10 рисуют за
★★★★★
25 мая 2020
я немножко тоже
Надеюсь..они не просто кидают ссылки, а будут реально покупать в подобные прайсы..Ну тогда, это круто))
Что изоляция с людьми делает.
25 мая 2020
У меня коллеги - сем.пара в похожую Пиковскую в Некрасовке переезжают из Марьино )
Я тоже долго удивлялась зачем в двушке - 2 туалета,ответа не получила )
Но они ООООччччень рады ,что у них есть балкон ,ибо в след корпусах его уже не было )
У них 3 кота правда ,без чихуахуа ,но все равно )
Я тоже долго удивлялась зачем в двушке - 2 туалета,ответа не получила )
Но они ООООччччень рады ,что у них есть балкон ,ибо в след корпусах его уже не было )
У них 3 кота правда ,без чихуахуа ,но все равно )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...