Оценка 2-комнатной кв. 92 кв м. в Кучино 27 / 550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Замкадье это особый формат, ему московские риелторы не смогут соответствовать даже в первые дни своей работы в этом бизнесе25.05.20, 17:38simerios писал(а):или был колхозным риэлтором25.05.20, 17:34Любите себя в искусстве писал(а):Риелтор Юрий , видимо, раньше был маляром, мышечная память так и водит камерой по потолку и стенам как кистью
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
Это не мой выбор. Я как честный родственник сразу же описал недостатки.25.05.20, 18:53Ира Кочкина писал(а):За 7 уж уж лучше 5-этажка на Динамо, тем более, тут уверяют, что это не проблема
PS: пятиэтажка на Динамо за 7 микроскопически мала для этой семьи.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
25 мая 2020
Предупредите родственников что они станут соседями Фиксина, он как раз в соседнем доме живет. Это примерно как покупать на индейском кладбище квартиру25.05.20, 17:04simerios писал(а):В продолжение темы о запахе viewtopic.php?f=4&t=64761 , прошу оценить квартиру, которую хотят рассмотреть родственники.
25 мая 2020
Если этот, чем он опасен ?25.05.20, 19:06user_n1 писал(а):Предупредите родственников что они станут соседями Фиксина, он как раз в соседнем доме живет. Это примерно как покупать на индейском кладбище квартиру
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
25 мая 2020
Он конечно. Чем... Ну я ж говорю, как индейское кладбище
А вобще это объявление нужно показывать верующим во вложения в недвижимость. В 2008 году ушатанные однушки в советской панели (37 метров) никто не отдавал меньше чем за 4 ляма. Прошло 12 лет (12, Карл!) и 92 метра в монолите с ремонтом отдают за 6.7.
25 мая 2020
в Кучино?25.05.20, 22:42user_n1 писал(а):Он конечно. Чем... Ну я ж говорю, как индейское кладбище
А вобще это объявление нужно показывать верующим во вложения в недвижимость. В 2008 году ушатанные однушки в советской панели (37 метров) никто не отдавал меньше чем за 4 ляма. Прошло 12 лет (12, Карл!) и 92 метра в монолите с ремонтом отдают за 6.7.
Что-то с чем-то
25 мая 2020
да, по просьбе родственников оцениваем эту квартиру внешняя ссылка
Если есть любое мнение, не стесняйтесь пожалуйста.
25 мая 2020
В районе центра 1 нельзя купить трешку в самом Железнодорожном? в этот бюджет? Мне кажется можно?
Да, то будет панель.
Но все же не Кучино.
Если нужна такая площадь..наверно дети? В Желеке лучше с инфраструктурой.
Да и транспортно электричек больше
Здесь ведь как мин одно окно вообще на жд.
Хотя, если им нужно именно Кучино, ценник в метраж наверное и норм..
25 мая 2020
Центр-2 здесь внешняя ссылка , а где Центр-1?25.05.20, 22:56Белова Анна писал(а):В районе центра 1 нельзя купить трешку в самом Железнодорожном? в этот бюджет? Мне кажется можно?