И снова про Раменки. Помогите определиться..... 39 / 1282
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2020
Распашонка в 9 к 2 будет стоить больше 15ти, если появится. Мичуринский 21 к 3 тоже не пройдете по бюджету. Линейку в этом доме брать не стоит, дорога на Вернадского открыта, сильный трафик будет под окнами.06.06.20, 12:02Раиса Захаровна писал(а):Ёлочка,
Спасибо за такой развернутый ответ.
Действительно, приличных вариантов сейчас нет, хотя я очень жду появления распашонок в 9к.2 (из области фантастики) и 21.к.3. по Мичуринскому....
Из линеек П-3 нравятся 25.к.1 и 9.к.4.(Мичуринский), но у 25-ого рядом Раменский бульвар с активным выездом на Вернадку.
По синим распашонка смотрела 9.к.3, 7 к.2 и 11 к.3., кроме второго варианта обе синие панельки с распашонками были приличными( имею в виду улицу Раменки).
КОПЭ не наблюдаю в продаже.
25е дома по Мичуринскому построены кривыми ручками стройбата, контингент зависит от подъезда. Эстетически дома не радуют глаз, но этот вариант рассмотреть можно, если не вызывает отторжение вид дома.
9 к 4 по Мичуринскому - муниципальный дом, множество банок с бычками на этажах, произвел на меня удручающее впечатление своими жителями, несмотря на очень приличные подъезды. Вокруг все приятно, современно.
Раменки 7 к 2 совсем неинтересный вариант по совокупности факторов. Муниципальный дом, содержится плохо. Расположение в районе ничем не примечательно.
9 к 3 - мне лично не нравится вид из окон на часто повторяющийся геометрический рисунок соседних домов, дом ЖСК. Обращайте внимание на соседей, в этом доме часто продают и покупают.
Раменки 11 к 3 - дом ЖСК, расположение дома отличное, далекова-то до метро. Но содержание дома оставляет желать лучшего.
06 июн. 2020
Ёлочка,
Благодарю)
А на какие дома, по Вашему мнению, стоит обратить внимание, исходя из моего бюджета?
Мичуринский 9.к.2. нежно люблю, готова денег изыскать при наличии приличного варианта, но за год поисков попался только один жуткий, ушедший за 14.6 в абсолютно убитом состоянии.
Благодарю)
А на какие дома, по Вашему мнению, стоит обратить внимание, исходя из моего бюджета?
Мичуринский 9.к.2. нежно люблю, готова денег изыскать при наличии приличного варианта, но за год поисков попался только один жуткий, ушедший за 14.6 в абсолютно убитом состоянии.
06 июн. 2020
В этом доме очень сложно купить... Могу только пожелать удачи.06.06.20, 12:43Раиса Захаровна писал(а):Ёлочка,
Благодарю)
Меньше года назад двушку в этом доме мне удалось купить по вкусной цене
На какие дома обращать внимание? Извините, я тоже ищу квартиры в Раменках, пока не куплю, список оглашать не буду.
06 июн. 2020
Ёлочка,
Спасибо, не буду больше мучать Вас вопросами, Вы и так очень мне помогли!
Спасибо, не буду больше мучать Вас вопросами, Вы и так очень мне помогли!
06 июн. 2020
А почему именно КОПЭ на Королева? А нечетная сторона с постсталинками? Там огромные двушки распашонки 60-64 квм, крепкие отличные дома с видами на те же КОПЭ и во дворы06.06.20, 11:18Раиса Захаровна писал(а):Юлия Лурье,
Вот поэтому и не смотрю на четной стороне Мичуринского...
Почему вообще смотрим Раменки?
Мне нравится Запад, хотя я долго прожила в СВАО и 15 лет в Богородском...
Для меня единственной альтернативой Раменок по цене сейчас выступает район Академика Королева (со стороны Останкинского парка, имею в виду КОПЭ), но там уже давно ничего не попадалось в нашем бюджете.
за 14 в них точно есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2020
А почему вы уже не спрашиваете что советует им их риэлтор?
06 июн. 2020
да видно между прочим, что человек сам глубоко в теме, глупостей- нелепостей не пишет
я почти как с коллегой с Раисой Захаровной беседую
06 июн. 2020
В НЛП этот приёмчик называется "присоединение".
А в простонародье - мягко стелет, да жестко спать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2020
06.06.20, 13:51Юлия Лурье писал(а):да видно между прочим, что человек сам глубоко в теме, глупостей- нелепостей не пишет
Юлия Лурье,
Вы меня в краску вогнали, если честно..., но мне приятно)
Я не риелтор, но мое глубокое убеждение состоит в том, что для оптимального решения задачи необходимо полное погружение в предмет.
Постсталинки на Королева я смотрела, месяц назад была большая распашонка даже ниже нашего бюджета, но в убитом состоянии и с трубой и пожарной лестницей у единственного окна во двор.
Про грязный подъезд даже писать не буду, это перевернуло напрочь мое отношение к кирпичу на Королева...
И я больше не хочу жить в доме с газом.
06 июн. 2020
а про то, что газ можно официально отключить и поставить стеклокерамику - никогда не слышали?06.06.20, 14:07Раиса Захаровна писал(а):06.06.20, 13:51Юлия Лурье писал(а):да видно между прочим, что человек сам глубоко в теме, глупостей- нелепостей не пишет
Юлия Лурье,
Вы меня в краску вогнали, если честно..., но мне приятно)
Я не риелтор, но мое глубокое убеждение состоит в том, что для оптимального решения задачи необходимо полное погружение в предмет.
Постсталинки на Королева я смотрела, месяц назад была большая распашонка даже ниже нашего бюджета, но в убитом состоянии и с трубой и пожарной лестницей у единственного окна во двор.
Про грязный подъезд даже писать не буду, это перевернуло напрочь мое отношение к кирпичу на Королева...
И я больше не хочу жить в доме с газом.