Сниму квартиру/таунхаус в Баден-Бадене 21 / 561
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 июн. 2020
на июль апартаменты с двумя спальнями в локации, близкой моей и в состоянии, близком к моему - около 4000 евро
по вашей ссылке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2020
Может и так, я не спорю.08.06.20, 20:22Юлия Лурье писал(а):но не в центре и не надолго
там за последние десять лет все сильно изменилось в плане цен и требований к клиентам
теперь агентство берет с арендатора или арнедодателя(смотря кого представляют ) двойную комиссию
ну, и двойной депозит
аренду на 10 лет найти в десять раз труднее, чем на 10 дней
Мне надолго, короткий срок не нужен.
Опыт оплаты кауциона исходя из трехмесячной кальтмитты имеется.
08 июн. 2020
надолго - другие деньги, увы08.06.20, 20:27target99 писал(а):Может и так, я не спорю.08.06.20, 20:22Юлия Лурье писал(а):но не в центре и не надолго
там за последние десять лет все сильно изменилось в плане цен и требований к клиентам
теперь агентство берет с арендатора или арнедодателя(смотря кого представляют ) двойную комиссию
ну, и двойной депозит
аренду на 10 лет найти в десять раз труднее, чем на 10 дней
Мне надолго, короткий срок не нужен.
Опыт оплаты кауциона исходя из трехмесячной кальтмитты имеется.
09 июн. 2020
Вот странные же люди, нет чтобы в Зеленограде, зачем им квартира в том источнике разврата?08.06.20, 15:24Бирюлевский саранча писал(а):Троллите Ю.В.Л. ?08.06.20, 15:21ARE писал(а):Сниму квартиру, таунхаус или небольшой дом в Баден-Бадене в тихом центре (весь Innenstadt) или в начале Лихтенталя. Рассматриваю аренду как краткосрочную (1-3 недели) так и долгосрочную. Основные требования: тихая квартира и хороший ремонт.
09 июн. 2020
там нет никакого разврата09.06.20, 11:26JulBarns писал(а):Вот странные же люди, нет чтобы в Зеленограде, зачем им квартира в том источнике разврата?08.06.20, 15:24Бирюлевский саранча писал(а):Троллите Ю.В.Л. ?08.06.20, 15:21ARE писал(а):Сниму квартиру, таунхаус или небольшой дом в Баден-Бадене в тихом центре (весь Innenstadt) или в начале Лихтенталя. Рассматриваю аренду как краткосрочную (1-3 недели) так и долгосрочную. Основные требования: тихая квартира и хороший ремонт.
тишайшее место
отель-воды-ресторан-шоппинг-отель
или
дом-воды-ресторан-шоппинг-дом
иногда осмотры врачей или гастроли Мацуева и Большого театра(чи Мариинки) вклиниваются в расписание
ни одной дискотеки в городе
один ночной клуб для тех, кому 15-25
09 июн. 2020
Места надо знать . Человек наверное имеет в виду, что там в купальнях разврат. В тех, где все голыми ходят.
10 июн. 2020
Нет, просто за Зеленоград обидно стало09.06.20, 12:47GreetS писал(а):Места надо знать . Человек наверное имеет в виду, что там в купальнях разврат. В тех, где все голыми ходят.
10 июн. 2020
Тоже бы с удовольствием сняли в тех краях от 1 мес и дольше.
Проблема в одном - как выехать и как въехать.
Как же хочется свалить уже из Москаы.
Так, что согласны даже и на Геленджик, например, но и туда, я так понимаю, нельзя.
Можно в Крым, но туда совсем не хочется,
Так, что согласны даже и на Геленджик, например, но и туда, я так понимаю, нельзя.
10 июн. 2020
Там гораздо дороже, в Крыму, как я сейчас понимаю, обзвонив 5-6 отелей..10.06.20, 17:51сам себе режиссер писал(а):Тоже бы с удовольствием сняли в тех краях от 1 мес и дольше.
Баден-Баден просто убежище нищебродов..
10 июн. 2020
Хороший Крым никогда не был бюджетным, даже простая Анапа и то, построили отель 5***** и ценник улетел в Космос, но что самое забавное, огромный спрос на него, Россия большая, людей с деньгами полно.