Сбербанк покупает 2ГИС 18 / 260

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 июн. 2020
13.06.20, 19:18
AdivinanZa писал(а):
13.06.20, 18:37
Татьяна Костянова писал(а):
Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.
Контагент заверяет, что в агентстве есть куратор от Сбербанка, который следит за альтернативными сделками. Какой-то нонсенс)
:lol:
13 июн. 2020
13.06.20, 19:19
Елочка писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.
Контагент заверяет, что в агентстве есть куратор от Сбербанка, который следит за альтернативными сделками. Какой-то нонсенс)
Технологии рулят)
13 июн. 2020
13.06.20, 19:20
AdivinanZa писал(а):
Елочка писал(а):
AdivinanZa писал(а):

Технологии рулят)
Какие технологии. У меня 34 дня регистрировали через электронную регистрацию одну сделку, не альтернативу. К кому мы только не ходили - ответ один - мы за Росреестр не отвечаем, сделать ничего не можем. Отделение Тверская 22, вроде не плохое. Но вот поди ж ты(.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
13.06.20, 19:22
13.06.20, 19:20
AdivinanZa писал(а):
Елочка писал(а):

Технологии рулят)
Какие технологии. У меня 34 дня регистрировали через электронную регистрацию одну сделку, не альтернативу. К кому мы только не ходили - ответ один - мы за Росреестр не отвечаем, сделать ничего не можем. Отделение Тверская 22, вроде не плохое. Но вот поди ж ты(.
Просто у вас не технологичное агентство и куратор от Сбербанка не прикреплен...:)
Если серьезно, то по аналогичной проблеме писали электронные жалобы в Росреестр. Не знаю, помогло или само зарегистрировалось, но ответ прислали, что зарегистрировали.
13 июн. 2020
13.06.20, 19:02
13.06.20, 18:48
AdivinanZa писал(а):

Безопасные расчеты тоже не делают на альтернативу. А вот аккредитив на альтернативу - пожалуйста. Чем он Вас, кстати, не устраивает?
Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.
Доки на раскрытие может предоставить любой. У нас как-то продавец донес, рядом жил. Или риелтор может принести. Там не нужно, чтобы приходило лицо раскрывающее. Условия соблюдены - деньги ушли по этапу (на счет, указанный в аккредитиве).
У меня на раскрытие потребовали указание в доверенности. Хотя тоже ничего не получала, деньги шли на счёт продавца.
Не стреляй!
13 июн. 2020
13.06.20, 23:33
Екатерина КрКр писал(а):
13.06.20, 18:48
AdivinanZa писал(а):

Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.
Доки на раскрытие может предоставить любой. У нас как-то продавец донес, рядом жил. Или риелтор может принести. Там не нужно, чтобы приходило лицо раскрывающее. Условия соблюдены - деньги ушли по этапу (на счет, указанный в аккредитиве).
У меня на раскрытие потребовали указание в доверенности. Хотя тоже ничего не получала, деньги шли на счёт продавца.
Когда было-то? Может давненько уже?
Пусть все сбудется!
14 июн. 2020
13.06.20, 23:58
Екатерина КрКр писал(а):

Год назад)), Сбер.
Не стреляй!
14 июн. 2020
14.06.20, 00:26
Екатерина КрКр писал(а):
13.06.20, 23:58
Екатерина КрКр писал(а):

Год назад)), Сбер.
Странно, и у меня год назад была такая практика. Сказали, хоть мышь серая пусть принесет документы. Откроем. И открыли. Дело было в Дмитрове.
Пусть все сбудется!