Поздравляю коллег с окончанием режима самоизоляции! 21 / 456
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июн. 2020
Я постараюсь немножко напрячь уважаемых участников.
Это письмо руководителей крупной компании
Это письмо руководителей крупной компании
> Я регулярно советуюсь с друзьями и знакомыми, признанными
> специалистами в разных областях медицины. Все говорят примерно одно и
> тоже.
> Отмена ограничений неизбежно приведет к увеличению числа заболевших,
> это плохая новость.
> Есть и хорошая - вирус мутировал, у недавно заболевших болезнь
> протекает в основном в легкой форме, как обычная ОРВИ.
> С их слов картина примерно следующая:
> - тест-системы, которые сейчас массово используют для диагностики
> малочувствительны и неспецифичны, как мазки на ПЦР, так и тест крови
> на антитела,
> - есть пациенты, у которых классика короны, при этом все мазки
> отрицательные, антитела зашкаливают и наоборот, очень часто нет
> корреляции,
> - разумные врачи принимают решение о том, какую именно терапию
> проводить, основываясь на клинической и лабораторной картине и на
> основании данных КТ легких,
> - мазки имеет смысл сдавать только при клинических признаках заболевания.
> Это их личная правда, они не имеют права озвучивать ее публично.
> Потому что по действующим стандартам Минздрава мазки указаны как метод
> диагностики. Существуют более точные тесты, но не для всех.
> Все врачи едины в мнении - заочно консультировать бесполезно.
> При появлении признаков ОРВИ нужно исходить из того, что это (скорее
> всего) вирус. Лечить - исходя из фактической клинической картины,
> оценивая состояние конкретного пациента.
> К врачу лучше обращаться сразу, даже при невысокой температуре
> возможны осложнения типа тромбоза.]
18 июн. 2020
не знаю, не знаю. Другого на ум не пришло. Но спорить не буду. Может у нее мужей - вагон и маленькая тележка.
18 июн. 2020
Не за горами вторая волна, в Пекине уже запретили больше половины внутренних авиарейсов.18.06.20, 00:55Ольга Панкратова писал(а):у меня просто с самоизоляцией как-то не сложилось и только я настроилась засесть, как всех вдруг выпустили
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
18 июн. 2020
Ну ладно поработайте до сентября ,потому обратно в изоляцию16.06.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Сегодня официально открываются офисы риэлторских компаний в Москве !
Так что жду в ленту фотографии из офисов
(и летних веранд ресторанов вечером ! )
Мэр Москвы Сергей Собянин дал всем городским структурам задание подготовиться ко второй волне коронавируса, утверждают источники «Октагона». внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
18 июн. 2020
Вчера купальный сезон открыл в Кузьминках!18.06.20, 03:45rviktor писал(а):Ну ладно поработайте до сентября ,потому обратно в изоляцию16.06.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Сегодня официально открываются офисы риэлторских компаний в Москве !
Мэр Москвы Сергей Собянин дал всем городским структурам задание подготовиться ко второй волне коронавируса, утверждают источники «Октагона». внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июн. 2020
Купальник надел?18.06.20, 08:53Святослав Теплов писал(а):Вчера купальный сезон открыл в Кузьминках!18.06.20, 03:45rviktor писал(а):Ну ладно поработайте до сентября ,потому обратно в изоляцию16.06.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Сегодня официально открываются офисы риэлторских компаний в Москве !
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2020
Нет блин , забыл !
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 18.06.20, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2020
Вчера переработала с непривычки
1) приняли аванс таки за Северный бульвар 12, 8 млн
2) продали новостройку в Рузе первый этаж 2.7 млн трешка
3) продали маленький участок под Рузой 1,5 млн
4) подобрали новостройку(с доками) за 7 млн с завышением и без первого взноса безработному парнишке, это чудо из чудес, два раза срывалось, банк не пропускал, на третий раз сложилось, сделка вчера прошла, сама сказала вау исполнителю!
5)приходил наш куратор из Сбера, порадовал своим повышением по службе и повышением нашего плана
Сегодня работаю помощником у Анны Беловой, она сидит в Курске и отдает мне указания, какие авансы принять и передать, молодец, моя девочка! Самацарь-пушка Золотая рыбка у ней на посылках!
Сегодня великий день, спустя 3 месяца после моего собственного подбора для себя мне согласились показать по моей цене квартиру, по которой все три месяца рассказывали что "вот-вот ее купят", "ведутся переговоры по авансу" , " у нас очень серьезные покупатели" и так далее. Другие две, которые я уже смотрела и внесла предложение, так и висят в рекламе , а маклеры их нервно сосут, кому там что выпало..
Короче, при такому напряженном расписании скоро очень захочу в отпуск
1) приняли аванс таки за Северный бульвар 12, 8 млн
2) продали новостройку в Рузе первый этаж 2.7 млн трешка
3) продали маленький участок под Рузой 1,5 млн
4) подобрали новостройку(с доками) за 7 млн с завышением и без первого взноса безработному парнишке, это чудо из чудес, два раза срывалось, банк не пропускал, на третий раз сложилось, сделка вчера прошла, сама сказала вау исполнителю!
5)приходил наш куратор из Сбера, порадовал своим повышением по службе и повышением нашего плана
Сегодня работаю помощником у Анны Беловой, она сидит в Курске и отдает мне указания, какие авансы принять и передать, молодец, моя девочка! Сама
Сегодня великий день, спустя 3 месяца после моего собственного подбора для себя мне согласились показать по моей цене квартиру, по которой все три месяца рассказывали что "вот-вот ее купят", "ведутся переговоры по авансу" , " у нас очень серьезные покупатели" и так далее. Другие две, которые я уже смотрела и внесла предложение, так и висят в рекламе , а маклеры их нервно сосут, кому там что выпало..
Короче, при такому напряженном расписании скоро очень захочу в отпуск
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 июн. 2020
Не долго музыка играла. Как думаете, чем в экономическом плане это закончится для людей?18.06.20, 03:45rviktor писал(а):Ну ладно поработайте до сентября ,потому обратно в изоляцию16.06.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Сегодня официально открываются офисы риэлторских компаний в Москве !
18 июн. 2020
Пробки 9 баллов ожидаются второй день подряд.18.06.20, 09:32Ева2015 писал(а):Не долго музыка играла. Как думаете, чем в экономическом плане это закончится для людей?18.06.20, 03:45rviktor писал(а):Ну ладно поработайте до сентября ,потому обратно в изоляцию16.06.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Сегодня официально открываются офисы риэлторских компаний в Москве !
Всё будет хорошо.