Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я конечно хз, но там явно не пешком до двух станций. И про солидных соседей интересно. Подойдет покупатель им по статусу
там близко до Шаболовки - минут 12,до Тульской минут 10
соседи там неплохие, район давно на пути к изменению статуса соседей
на мой взгляд квартира должна стоить около 210 000-215 000 за квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Цена более менее адекватна, для любителей центра, шума, последнего этажа и деревяшек...
Торг тут по ситуации у продавца и по документам.
И возможно не сразу (только выставили).
Качество рекламы говорит, что агент грамотный.
цена должна быть около 14 ,0-14,3 млн
на соседней улице мною продана год назад двуха после капремонта 63 квм за 14,65(перекрытия ж/б, дом стоит в глубине района, документы как слеза- первый собственник)
Цена более менее адекватна, для любителей центра, шума, последнего этажа и деревяшек...
на соседней улице мною продана год назад двуха после капремонта 63 квм за 14,65(перекрытия ж/б, дом стоит в глубине района, документы как слеза- первый собственник)
Юлия Владимировна за комментарий спасибо, но год назад был другой рынок, хотя допускаю, что и в конце 20 года тоже будет другой рынок..
Юлия Владимировна за комментарий спасибо, но год назад был другой рынок, хотя допускаю, что и в конце 20 года тоже будет другой рынок..
это и объект другой по качеству
ту квартиру, которую год назад я продала за 14,65, сейчас б я продала за 15,65
а вот эту год назад я бы выставляла за 13, 0 млн, а сейчас и она до 14,2 доросла
и технического этажа нет
но ТС ждет, чтобы ему сказали дружно - берите это сокровище немедленно
за 15 млн есть варианты
Юлия Владимировна в обьявлении указано, что сверху чердачное помещение, которое можно приватизировать. И лифт там идет, только на 6 и 7 этаж, плюс 2 квартиры на площадке, в моем муравейник такой приватности нету..