"Первый блин.." 94 / 1905
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 июн. 2020
По комиссии соглашусь, ну, несколько агентств-это вообще, от полного не знания и не понимания ситуации. К тому же, фоты агенты буквально выпрашивают под предлогом "мой клиент не ездит, но ему нужно самому видеть реальные фото" (то, что в объявлении, всегда недостаточно этому клиенту) ну а потом квартиры выставляются))23.06.20, 15:14Соль писал(а):Собственники считают, что без комиссии квартиру точно сдастся быстрее.
Не факт.
Считают, что обратившись в несколько агентств сдадут квартиру быстрее.
Нет!
Многие в этом убедились.
23 июн. 2020
Ну без фото, квартира теряет 90 процентов потенциальных клиентов.23.06.20, 15:23Инна_ писал(а):. К тому же, фоты агенты буквально выпрашивают под предлогом "мой клиент не ездит, но ему нужно самому видеть реальные фото" (то, что в объявлении, всегда недостаточно этому клиенту) ну а потом квартиры выставляются))
Бывает и иначе. Собственники отказывают в съёмке, говорят, что уже на фоткали и шлют часто неликвидные. Лень людям ехать просто).
Кстати авито не пропускает объявления с одинаковыми фото.
Мы выставляли, а собственник с подачи супруги, разместиться не смог.
23 июн. 2020
Совсем одинаковые-возможно. Но, есть мои фото, потом он просит сам сделать, конечно, у него немного другие получаются. И вскоре выставлено объявление о продаже новое)) с циан убирает быстро, если скажешь и с авито, а вот с домкликом прямо ни в какую не хотели)23.06.20, 15:29Соль писал(а):Ну без фото, квартира теряет 90 процентов потенциальных клиентов.23.06.20, 15:23Инна_ писал(а):. К тому же, фоты агенты буквально выпрашивают под предлогом "мой клиент не ездит, но ему нужно самому видеть реальные фото" (то, что в объявлении, всегда недостаточно этому клиенту) ну а потом квартиры выставляются))
Бывает и иначе. Собственники отказывают в съёмке, говорят, что уже на фоткали и шлют часто неликвидные. Лень людям ехать просто).
Кстати авито не пропускает объявления с одинаковыми фото.
Мы выставляли, а собственник с подачи супруги, разместиться не смог.
23 июн. 2020
Да, было два случая. Первый-разместил агент, который даже не приходил, у него были не мои фото, дома общие, двор, виды и тп и моё описание целиком или часть, не помню сейчас
Второй, были две девушки агента, как то мы с ними разговарились, расположили они к себе и они единственные, которым я разрешила сделать свои фотографии (под их клятвенные обещания только для своих клиентах))
С циана и авито убрали, после просьбы по телефону, а в домклик месяца 2 висело, причём жалобы мои не помогали на сайте)) требовали фото в руках и др
23 июн. 2020
А что советует ваша родственница из Мытищ?))
АН МАЯК
23 июн. 2020
Просто им лениво ехать самим, когда понимает, что соб пол города обзвонит по вчерашней газете.
23 июн. 2020
Родственница то свою пересдать пока не может после съезда жильца и без комиссии)) но там сегмент другой, студии