Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
23.06.20, 18:32
Любезная Снегурочка писал(а):
Конверт + квота))))
Тут вопрос какой конверт, в том плане,чтоб сумма желаемая доктором не стала выше чем сделать это платно.
Вот жду открытие Вишневского и на Соколе
23 июн. 2020
23.06.20, 18:34
Антон Смолев писал(а):
Конверт + квота))))
Тут вопрос какой конверт, в том плане,чтоб сумма желаемая доктором не стала выше чем сделать это платно.
В Вишневского бесплатно будут делать ?
У нас была операция на которую в любом случае надо было получать квоту ,просто я немного ускорила этот процесс ,но не через больницу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
23.06.20, 18:37
Антон Смолев писал(а):
Конверт + квота))))
У нас была операция на которую в любом случае надо было получать квоту ,просто я немного ускорила этот процесс ,но не через больницу.
Квоту получают через департамент здравоохранения, а не через больницу
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
23.06.20, 18:39
ir-ka писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Квоту получают через департамент здравоохранения, а не через больницу
Не спорю )
Только родственники врачей и приближённые годами не ждут почему то.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
23.06.20, 18:40
Не поняла, простите, можете еще раз объяснить?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
23.06.20, 18:27
endelwitz писал(а):
23.06.20, 18:15
Алешкина Виктория писал(а):
Срочно как в НИИ Скорой помощи им Склифосовского или планово-срочно, как при онкологии?

Первое
Если это травма, то счет шел на минуты. Надеюсь, пациентка уже в руках хороших хирургов.
Местные хирурги, к сожалению, не справились.
Ждём выписку из истории.
Асти спасибо! В первую очередь за " подзатыльник"))
23 июн. 2020
Я хочу по квоте, ОМС. Маме там спокойно по ее вопросу все сделали. Единственное за что платили это консультация на старте. Отделение новое, палаты на 1/2 человек с кондиционерами, душем, ТВ.
23 июн. 2020
23.06.20, 18:42
ir-ka писал(а):
23.06.20, 18:40
Не поняла, простите, можете еще раз объяснить?
Можно на конкретном примере?)
Вот есть врач ,ему надо оперировать свою жену / сестру / маму / папу итп (любой близкий человек),как Вы думаете ,врач опытный со связями в деп.здраве может если надо ускорить очередь для своего близкого человека?
23 июн. 2020
23.06.20, 18:44
Антон Смолев писал(а):
Я хочу по квоте, ОМС. Маме там спокойно по ее вопросу все сделали. Единственное за что платили это консультация на старте. Отделение новое, палаты на 1/2 человек с кондиционерами, душем, ТВ.
Меня палаты просто слабо интересуют в таких вопросах.У нас стоял один вопрос это конкретный врач и максимально оборудованная больница.
23 июн. 2020
23.06.20, 18:42
Алешкина Виктория писал(а):
Местные хирурги, к сожалению, не справились.
Надо срочно везти в Москву или вызывать на место хирургов из Москвы

У этой девушки с ампутацией кситей рук мама пробивная журналистка и смогла все быстро организовать
внешняя ссылка