Музыкальная пауза 88 / 227

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
и официальные новости о корпорате- внешняя ссылка
28 июн. 2020
28.06.20, 15:46
Мадам О писал(а):
28.06.20, 15:36
klimat писал(а):
Ну, может это зайдет? Реквием Цветаевой в Волгограде...
ну не зайдет.

это тот же корпорат, а поют те, кто либо крысил бюджет либо согласился на медальку.

сорри тысячу раз, если я разрушила иллюзии.

Кость, поверь на слово - общаюсь я в этой тусовке с людьми, знаю, что к чему. недавно к директору костюшкина ездили, он спрашивает - вам деньги за рекламу поправок предлагали? - я - Да. Он - нам тоже. Мы отказались. Я - Мы тоже отказались. Он - Нам концерты запретили. Я - Нам тоже.

Вот это то, что нужно знать сегодня о культуре и искусстве.

а если хлопать в ладоши этим корпоратным девочкам и мальчикам, то через некоторое время из них вылупляются ефремовы и серебрянниковы.

строго имхо.
Оль, по-моему все просто.

Имеешь личную позицию - плати за это.

Если личная позиция совпадает с линией партии - то все ок. Но артист должен выступать, ему нужно публичность и уважение народа, публики.

Ну и чем Яна Смирнова кому-то не угодила? талантливая девочка, свое прочтение, отличный голос - молодец, вот и всё! Получила шанс на "Синей птице"! Когда б она смогла пробиться к зрителю? Теперь мы ее знаем! Молодец!
28 июн. 2020
Оль, а мне концерт понравился... Просто артисты хорошие были....

Ну, на мой вкус, Петров не попал в тему и Безруков слабовато поет, но обедни все-таки не испортил... там песня такая. что орать не предполагается...

Все остальное было на отлично - да, картинка потрясала просто, не знаю, концерт удался....
28 июн. 2020
28.06.20, 16:03
klimat писал(а):
Оль, по-моему все просто.
Имеешь личную позицию - плати за это.
Если личная позиция совпадает с линией партии - то все ок. Но артист должен выступать, ему нужно публичность и уважение народа, публики.
Ну и чем Яна Смирнова кому-то не угодила? талантливая девочка, свое прочтение, отличный голос - молодец, вот и всё! Получила шанс на "Синей птице"! Когда б она смогла пробиться к зрителю? Теперь мы ее знаем! Молодец!
Кость, все еще проще - гораздо проще, чем ты думаешь.

за выступление по телику и на корпоратах - платят заказчики.

а звездами становятся те, кто залы собирает за билеты. звездность - это монетизация народной любви.

вот как залов 10-20-30 соберет, без помощи администрации и властей - так и поговорим. а при помощи администрации и собачка выступит, и попугай. и картиночку красивую сделают за бюджетные деньги. и подложечки звуковые.
28 июн. 2020
28.06.20, 12:04
Мадам О писал(а):
верить проще, чем думать
Тоже фраза- кандидат на татуировку.
На какую часть тела набить?
Не стреляй!
28 июн. 2020
28.06.20, 14:24
Мадам О писал(а):
компьютер
Где можно почитать и поплакать посмеяться над анекдотом?
Не стреляй!
28 июн. 2020
28.06.20, 16:08
klimat писал(а):
Оль, а мне концерт понравился... Просто артисты хорошие были....

Ну, на мой вкус, Петров не попал в тему и Безруков слабовато поет, но обедни все-таки не испортил... там песня такая. что орать не предполагается...

Все остальное было на отлично - да, картинка потрясала просто, не знаю, концерт удался....
мнение паблика Интересная Москва (чуть меньше 1,5 млн подписчиков живых)

так вот.

не так давно я встречалась с владельцами очень интересных коммерческих площадок (не госудасртвенных, где все делается на деньги налогоплательщиков, а - коммерческих, где все исключительно на интересе публики к тому или иному артисту, т.е. - за деньги на билет), и люди тактично, но внятно сказали, что проводить мероприятия или отдавать дату на площадке для артистов, участвовавших в положительной политической рекламе - не будут, тк ожидают отсутствия зрительского интереса, т.е. маловероятно, что люди все забудут и купят на них билеты. была фраза , которую я уже повторила здесь- выборы пройдут, а позор - останется.
28 июн. 2020
сам паблик
28 июн. 2020
28.06.20, 14:39
Мадам О писал(а):
про меня вот вышеуказанный персонаж и сплетни распространял, и гадости писал, и что? я считаю, что это последствия дурного воспитания, отсутствия ценностей и тд.

но частные действия данного персонажа не дают мне права затыкать рот этому персонажу, когда он высказывает свое мнение о поправках.
Олюшка! )
Я очень четко отделяю "своих баранов от государственных".
И никто не сможет меня упрекнуть, что я гноблю человека за его политические пристрастия.
Более того.
Эти пристрастия никак не влияют, в моем понимании, на квалификацию оппонента..
...
Вы не найдёте ни одного поста за 12 лет, где бы я написал, что имярек - не профессионал в нашей области. Хотя, в мой адрес регулярно изливается понос, именно об этом.
И данная тема - лучший тому пример.
...
Поэтому не следует путать черное с мягким.
Недалекость, позволяющая обгаживать страну, с которой кормится, лишь дополнение к общему портрету прогнившего насквозь человека, для которого нет ни Веры, ни Родины, ни настоящих друзей.
Только деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2020
28.06.20, 16:52
Екатерина КрКр писал(а):
Мадам О писал(а):
компьютер
Где можно почитать и поплакать посмеяться над анекдотом?
Мадам О писал(а):
А у меня почему-то в голове постоянно вертится анекдот по бордель и кровати. Может это как то связано с происходящим цирком?

Некий офис. Некая древняя бабушка моет полы. Некие менеджеры совещаются, до самого вечера, что-то спорят, ругаются - в общем, скандал!

Бабушка подходит, спрашивает - в чем дело? Менеджеры ей отвечают- мы собираемся повысить производительность труда. Если мы переставим столы лицом к окну, то люди будут смотреть в окно и не будут работать. Если мы переставим столы с компами к двери - то свет из окна будет затемнять комп, и работать будет невозможно. Вот и ссоримся.

Бабушка отвечает - в этом здании до революции был бордель, и он принадлежал моему отцу. Так вот, отец говорил - сколько кровати не переставляй, работа не улучшиться, %%%ядей менять надо. (с)