Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули. 100 / 1328

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2020
10.07.20, 06:59
Kayak Barama писал(а):
10.07.20, 02:38
НВБА писал(а):
Добрый день, я как раз из Хабаровска. Фургал нормальный мужик. И ему действительно большая часть населения сочувствует из-за этой заказухи. Именно так к случившемуся относятся в крае. Скорее всего мало откатов отдавал наверх. Конечно голосование за ЛДПР в нашем случае было протестным, но склоняюсь к тому, что в первый срок губернаторский ЛДПР и Сергею Ивановичу было бы просто выгодно сделать для края все красиво. Очень жаль, могут сгноить хорошего губера, их по стране единицы.
Напрягает то, что в истории с Фургалом и Быковым "общественностью" не ставится под сомнение возможное совершение ими преступлений в которых их обвиняют.
Желание "сделать красиво" не освобождает от наказания за преступление.
Я не утверждала, что он чист и прозрачен как "стеклышко". Я имела ввиду, что Фургал давно в политике и времени его проверить было предостаточно. Соответственно если он виноват, то он вообще не должен был бы допускаться до участия в выборах губернатора. А теперь получается, человек выиграл выборы, работает для края и тут на тебе. Виноват. Странно все это. Про красиво было сказано в том контексте, что первый срок однозначно работал бы на совесть. Дальше, примерно на третий - обнаглел бы как и все. Я живу здесь и ощущаю прелести "замечательных" Шпортов (вот где ворье-то), Трутневых (мрак).
10 июл. 2020
В кремле не дураки сидят
С замазанными проще работать, чтобы у них голова не закружилась от достигнутых успехов)))
Иначе грош цена стабильности и целостности, да простит меня Аллах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
10.07.20, 07:36
НВБА писал(а):
10.07.20, 06:59
Kayak Barama писал(а):
10.07.20, 02:38
НВБА писал(а):
Добрый день, я как раз из Хабаровска. Фургал нормальный мужик. И ему действительно большая часть населения сочувствует из-за этой заказухи. Именно так к случившемуся относятся в крае. Скорее всего мало откатов отдавал наверх. Конечно голосование за ЛДПР в нашем случае было протестным, но склоняюсь к тому, что в первый срок губернаторский ЛДПР и Сергею Ивановичу было бы просто выгодно сделать для края все красиво. Очень жаль, могут сгноить хорошего губера, их по стране единицы.
Напрягает то, что в истории с Фургалом и Быковым "общественностью" не ставится под сомнение возможное совершение ими преступлений в которых их обвиняют.
Желание "сделать красиво" не освобождает от наказания за преступление.
Я не утверждала, что он чист и прозрачен как "стеклышко". Я имела ввиду, что Фургал давно в политике и времени его проверить было предостаточно. Соответственно если он виноват, то он вообще не должен был бы допускаться до участия в выборах губернатора. А теперь получается, человек выиграл выборы, работает для края и тут на тебе. Виноват. Странно все это. Про красиво было сказано в том контексте, что первый срок однозначно работал бы на совесть. Дальше, примерно на третий - обнаглел бы как и все. Я живу здесь и ощущаю прелести "замечательных" Шпортов (вот где ворье-то), Трутневых (мрак).
Правильно.
Ключевой вопрос к государству - как так получается, что у нас люди, совершившие преступления допускаются до участия в выборах?
Только к Фургалу этот вопрос уже не относится.
И очень странно, что он (этот вопрос) не задаётся "общественностью" вообще.
Поэтому возникает подозрение, что цель "общественности" не Фургал или качество работы следственных органов государства, а что то другое.
И это вызывает отвращение к этой "общественности'.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
10 июл. 2020
А есть доказательства (кроме одного свидетельского.. А точнее подельника якобы) что Фургал заказывал убийства??? Народ да вы че?
В какой стране живёте? Забыли...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июл. 2020
10.07.20, 08:39
Laverna писал(а):
А есть доказательства (кроме одного свидетельского.. А точнее подельника якобы) что Фургал заказывал убийства??? Народ да вы че?
В какой стране живёте? Забыли...
А что адвокат Фургала говорит?
Тоже, что страна не та? 😀
Кстати, а он вообще есть?
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
10 июл. 2020
10.07.20, 00:37
Бирюлевский саранча писал(а):
По моему Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули.
Лидер ЛДПР в ходе выступления в Госдуме эмоционально отреагировал на задержание Сергея Фургала. Губернатор, по словам лидера ЛДПР, "отказался возить коробки в Москву", что и могло стать причиной задержания. Жириновский также заявил, что его "уговаривали", чтобы Фургал покинул свой пост.

Жириновский на заседании нижней палаты парламента пригрозил, что "фракция сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране". Он добавил, что к протесту могут присоединиться и другие представители партии в органах государственной власти РФ.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР к "Лефортово", и стоять там пока не освободят Фургала, можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности - Смоленск, Владимир, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты", - сказал Жириновский.

Жириновский ранее также говорил о том, что партия будет защищать Фургала и не исключит его из ЛДПР. "Это - удар, который нанесли, и пусть избиратели Хабаровского края видят, что Фургал был самым лучшим губернатором за всю историю края", - добавил лидер либерал-демократов.
Источник: внешняя ссылка
:a_g_a: :co_ol: :-ok-:
Хорошо про едимроссию сказал
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июл. 2020
10.07.20, 09:10
Святослав Теплов писал(а):
10.07.20, 00:37
Бирюлевский саранча писал(а):
По моему Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули.
Лидер ЛДПР в ходе выступления в Госдуме эмоционально отреагировал на задержание Сергея Фургала. Губернатор, по словам лидера ЛДПР, "отказался возить коробки в Москву", что и могло стать причиной задержания. Жириновский также заявил, что его "уговаривали", чтобы Фургал покинул свой пост.

Жириновский на заседании нижней палаты парламента пригрозил, что "фракция сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране". Он добавил, что к протесту могут присоединиться и другие представители партии в органах государственной власти РФ.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР к "Лефортово", и стоять там пока не освободят Фургала, можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности - Смоленск, Владимир, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты", - сказал Жириновский.

Жириновский ранее также говорил о том, что партия будет защищать Фургала и не исключит его из ЛДПР. "Это - удар, который нанесли, и пусть избиратели Хабаровского края видят, что Фургал был самым лучшим губернатором за всю историю края", - добавил лидер либерал-демократов.
Источник: внешняя ссылка
:a_g_a: :co_ol: :-ok-:
Хорошо про едимроссию сказал
Экстремизм чистой воды, кю!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
Если бы дело было нормальным его сопровождало бы ФСБ, а здесь участвует только МВД и СКР, значит, он перешёл дорогу не Путину, а его корешам, поэтому такое слабое сопровождение
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 июл. 2020
10.07.20, 08:39
Laverna писал(а):
А есть доказательства
Пытаются засекретить доказательства

Процесс по делу арестованного губернатора Хабаровского края должен проходить в закрытом режиме. С такой просьбой к суду обратились следователь по особо важным делам при председателе СКР Юрий Буртовой и прокурор Сергей Бочкарев на заседании Басманного суда, сообщает корреспондент РБК.

Представители стороны обвинения объяснили свое предложение угрозами, которые поступали участников дела Фургала. По их мнению, закрытый режим судебных слушаний позволит обеспечить безопасность в том числе и самого губернатора.

Буртовой добавил, что участники процесса уже находятся под госзащитой.

Сам Фургал заявил, что в его адрес никаких угроз не поступало. «Я не вижу никакой угрозы для себя со стороны окружающих. Что касается остальных, то мне об этом ничего не известно», — сказал губернатор.
Подробнее на РБК: внешняя ссылка
10 июл. 2020
"Караул, наших бьют", с трибуны прокричал Вольфович! А наши то кто? А вот кто.
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.