Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2,65 у меня ушла там такая перед НГ, второй этаж, окна на козырек.
А что займ большой? Нет варианта перекрыть, пособирав у знакомых и по потребительским, а потом уже продать?
А что займ большой? Нет варианта перекрыть, пособирав у знакомых и по потребительским, а потом уже продать?
На Курыжева?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
2.7 ставьте и 0.1 пусть сторгует навстречу вопросу про микрозайм
Но пусть будет готова , что с микрозаймом ее могут попросить пройти освидетельствование, потому что у людей с серьезными заболеваниями любимая игра в микрозаймы и потом предьявление справок в суде о патологиях
Я, по-крайней мере, прошу у таких всегда, так положено по технологии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В мае, микрофинансовая организация сорвала продажу квартиру должника, отказавшись снимать залог( название организации уточню, и если есть интерес, сброшу в личку автору темы)
Так что не нужно особенно обольщаться что все пройдет как по нотам
В мае, микрофинансовая организация сорвала продажу квартиру должника, отказавшись снимать залог( название организации уточню, и если есть интерес, сброшу в личку автору темы)
Так что не нужно особенно обольщаться что все пройдет как по нотам
У меня это случалось не только в мае, а примерно раз в год, если у них там маленькими буковками приписаны возможности пересчета процентов и изменения условий( например, мораторий на полную выплату) на усмотрение кредитора.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно