Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7259
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2020
это ваше все..великое и могучее и безмозглое ( как всегда ). Гденить в другой стране попробуй " зайти ". В следующий раз в суде будешь объснять что " имею право "))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 июл. 2020
Полная тезка Киры Ворониной внешняя ссылка
28 июл. 2020
Это же отлично. Неужели лучше полгода бегать по судам из-за сквоттера, которому приглянулась ваша квартира? Как в Испании, например? Или как в Нью-Йорке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2020
Вы конкретно может и безмозглый, я вас не знаю, но если я буду сдавать квартиру, я эту возможность "зайти" обязательно пропишу в договоре. А вот может ли туда зайти Магомедов, который тут фигурирует, и на каком основании, я думаю, может выяснить и полиция, не доходя до суда.28.07.20, 14:14МихаилТОП писал(а):это ваше все..великое и могучее и безмозглое ( как всегда ). Гденить в другой стране попробуй " зайти ". В следующий раз в суде будешь объснять что " имею право "))))
28 июл. 2020
и будет этот договор только и подписанный наймодателем. что за кондово-тетко-совкое переходить на личности???
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 июл. 2020
Не будут с ним по другому разговаривать в отделении, им начхать. Три раза вызывали полицию, ходили к участковому, писали в прокуратуру. Всем пофиг. Есть договор-идите в суд. Мало ли, кто у нее там в гостях бывает...28.07.20, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):Далее если они будут пытаться взломать дверь и проникнут это уже статья УК РФ,разговаривать с ним будут в отделении.28.07.20, 13:57KiraVoronina писал(а):Вы когда-нибудь вступали в конфликт с гражданами, по фамилии Магомедов?28.07.20, 13:52Fila писал(а):
Вот это бы меня насторожило
А тут я бы вызвала рабочих и врезала свой замок. Вещи выставила бы за дверь, зафотала и послала в ватсап "приходите, забирайте".
"Ждать вашей оплаты - увы, я не настолько богата"
28 июл. 2020
28.07.20, 14:23KiraVoronina писал(а):Не будут с ним по другому разговаривать в отделении, им начхать. Три раза вызывали полицию, ходили к участковому, писали в прокуратуру. Всем пофиг. Есть договор-идите в суд. Мало ли, кто у нее там в гостях бывает...
Какое отношение вы имеете к этой квартире ?
28 июл. 2020
После уведомления письменного о расторжении договора ,меняете замок ,если они туда захотят попасть и выломают дверь это уже будет 139 УК РФ.28.07.20, 14:23KiraVoronina писал(а):Не будут с ним по другому разговаривать в отделении, им начхать. Три раза вызывали полицию, ходили к участковому, писали в прокуратуру. Всем пофиг. Есть договор-идите в суд. Мало ли, кто у нее там в гостях бывает...28.07.20, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):Далее если они будут пытаться взломать дверь и проникнут это уже статья УК РФ,разговаривать с ним будут в отделении.28.07.20, 13:57KiraVoronina писал(а):
Вы когда-нибудь вступали в конфликт с гражданами, по фамилии Магомедов?
У Вас они ничего не взламывали ,а сами когда хотели меняли замки ,и ходили свободно туда-сюда.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 июл. 2020
А разве неоплата по договору не есть основание для расторжения договора?28.07.20, 14:23KiraVoronina писал(а):Не будут с ним по другому разговаривать в отделении, им начхать. Три раза вызывали полицию, ходили к участковому, писали в прокуратуру. Всем пофиг. Есть договор-идите в суд. Мало ли, кто у нее там в гостях бывает...28.07.20, 14:11Любезная Снегурочка писал(а):Далее если они будут пытаться взломать дверь и проникнут это уже статья УК РФ,разговаривать с ним будут в отделении.28.07.20, 13:57KiraVoronina писал(а):
Вы когда-нибудь вступали в конфликт с гражданами, по фамилии Магомедов?