Незаконное оформление дубликата закладной 16 / 194

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 авг. 2020
15.08.20, 01:14
Asti495 писал(а):
2. С какой целью?
украсть у автора темы квартиру через решение суда :lol: :lol: :lol:
16 авг. 2020
16.08.20, 19:49
ZVmort028 писал(а):
вы проверяли работу МФЦ в этой части?
вы сами сходите и проверите
16 авг. 2020
15.08.20, 18:28
Бирюлевский саранча писал(а):
в статье все указано
Мне кажется есть недопонимание.
Поясняю. И так:
1. Ипотеку выплатил, закладную с пометкой банка и документ, в котором написано, что банк не имеет ко мне претензий, получил;
2. Нет возможности сейчас самостоятельно подать документы в МФЦ о снятия обременения.
3. Данное подвешенное состояние является плюсом или минусом для меня?
4. и, исходя из вашего опыта/знаний, вы заморачивались бы с другими возможностями подачи документов (оформление электронной подписи или обращение к юр. лицу, оказывающему соответствующие услуги) или просто подождали бы пару месяцев когда в Росреестре всё устаканиться и можно спокойно подать документы через МФЦ самостоятельно?

P.S. в Росреестре сейчас ахтунг - на новый софт всё никак перейти не могут. Их сайт в полувисящем состоянии находиться. Проверял я и не только...

P.P.S вопрос и к участникам беседы то же.....
16 авг. 2020
16.08.20, 20:14
ZVmort028 писал(а):
3. Данное подвешенное состояние является плюсом или минусом для меня?
новопассит поможет
17 авг. 2020
16.08.20, 20:17
Porpeller писал(а):
новопассит поможет

ну а вам гинкго билоба
18 авг. 2020
16.08.20, 20:14
ZVmort028 писал(а):
заморачивались бы с другими возможностями подачи документов (оформление электронной подписи или обращение к юр. лицу, оказывающему соответствующие услуги) или просто подождали бы пару месяцев когда в Росреестре всё устаканится и можно спокойно подать документы через МФЦ самостоятельно?
Считаю риски возможного мошенничества с закладной невысокими, но если хотите подстраховаться, можно отправить заказное письмо с описью вложения в Росреестр или электронное заявление через нотариуса (цена вопроса невелика), в котором описать ваши опасения и текущую ситуацию, а также просить запретить сделки (обременение, отчуждение и др.) с квартирой без вашего личного присутствия.