Нужна помошь (консультация) в получении земельного участка без торгов у государства. 12 / 272

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 сен. 2020
23.09.20, 23:35
Tageeva писал(а):
Разве? Подавала на участок, разместили объявление в газете, по истечение месяца желающих не нашлось, поэтому участок достался мне. Второй раз подавала на участок, когда пришла за результатом, то сказали, что на этот участок уже подали и если хочу поучаствовать в аукционе, то ждать объявления в газете и подавать. Но я не захотела.
На самом деле никто на участок не подавал ДО меня, а подача была позже, но там свои люди подавали, не охота было в разборки встревать. Но мне показали записи в журнале о принятии заявления более ранней датой, чем моя, и все такое.
Вам удалось в Московской области собственность получить по 39.18? Не в аренду?
А расскажите. Очень интересно.
24 сен. 2020
24.09.20, 01:14
Asti495 писал(а):
23.09.20, 23:35
Tageeva писал(а):
Разве? Подавала на участок, разместили объявление в газете, по истечение месяца желающих не нашлось, поэтому участок достался мне. Второй раз подавала на участок, когда пришла за результатом, то сказали, что на этот участок уже подали и если хочу поучаствовать в аукционе, то ждать объявления в газете и подавать. Но я не захотела.
На самом деле никто на участок не подавал ДО меня, а подача была позже, но там свои люди подавали, не охота было в разборки встревать. Но мне показали записи в журнале о принятии заявления более ранней датой, чем моя, и все такое.
Вам удалось в Московской области собственность получить по 39.18? Не в аренду?
А расскажите. Очень интересно.
Нет, область Калужская. Но я думала, что это федеральный закон и на все области распространяется такая механика....
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.