Купить "недорогой" коттедж на Рублевке: какие ликвидность и перспективы 22 / 703
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 авг. 2020
Не лучше ли взять Новую Ригу, которая, кроме престижа, ничем не хуже? За такие деньги участок будет гораздо лучше, дом без недоделок.16.08.20, 14:24Nextstep писал(а):Хочу купить загородный дом рядом с городом (до 10-15км) для ПМЖ, но относительно защищенный от безумных градостроительных планов мэрии по строительству человейников/эстакад/МСЗ рядом с участком. Обратил внимание, что на Рублевке можно взять относительно "недорогие" для данной местности дома за ~28-35млн. Их не так много, есть недоделки, но можно найти и доделать под себя.
17 авг. 2020
Но Новой Риге много обжитых, но постперестроечных посёлков, где этой проблемы нет.16.08.20, 22:47Nextstep писал(а):Меня смутило, что в некоторых СНТ типа Усово очень много деревянных избенок и там живут люди. При этом все очень опрятно. Машины старые дешевые из 90х. И это на участках, которые стоят 13-15 млн минимум. Никакого снобизма, просто неожиданный контраст.
Обычно у советских кирпичных домов в хороших районах Москвы все уставлено бмв/лексусами.
17 авг. 2020
Часть из этих поселков стоит полупустой, те же простенькие "Сампо", "Балтия" или попрестижнее - "Княжье озеро", "Жуковка -2 (но эти к "недорогим" не отнесешь). Нет проблем снять дом (к примеру, на год) и попробовать, надо ли покупать что-то подобное. Потому что у всего есть свои плюсы и минусы.17.08.20, 03:09preobr писал(а):Но Новой Риге много обжитых, но постперестроечных посёлков, где этой проблемы нет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 авг. 2020
Ничего подобного.16.08.20, 22:28Иван Терехов писал(а):у кого был дом, в квартиру обратно не вернется
Жил в коттедже со всеми инженерными сетями. В очень удобном месте. Отдал сестре.
Причина проста - когда ты холост а кругом полно искушений - погулять, поездить и прочее - дом - только в тягость. А вот ближе к сорока годам - это да. Опять же при наличии семьи.
17 авг. 2020
Учительница:17.08.20, 08:46юра бублик писал(а):Жил в коттедже со всеми инженерными сетями. В очень удобном месте. Отдал сестре.
- Дети кем вы мечтаете стать?
- Учителем, пожарным, полицейским, врачом, и т.д.
Вовочка:
- Я хочу стать сестрой Юры бублика!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2020
Рублевка, в отличии от Новой Риги, интересовала теоретически значительно меньшим риском, что там построят 40-этажные человейники или мусоро-сжигательный завод.17.08.20, 03:05preobr писал(а):Не лучше ли взять Новую Ригу, которая, кроме престижа, ничем не хуже? За такие деньги участок будет гораздо лучше, дом без недоделок.
За примером строительства того же МСЗ, которое грозит обесценить вполне престижное Киевское направление, далеко ходить не надо: внешняя ссылка
Себе в ногу власть стрелять не будет. Были планы расширения Рублево-Успенки, но по словам местных, их похоронили.
Другой плюс Рублевки -ЖД, что гарантирует связь с городом в снегопады и др.ненастье.
Соглашусь. Выбор квартира/дом сильно зависит от стиля жизни.17.08.20, 08:46юра бублик писал(а):Причина проста - когда ты холост а кругом полно искушений - погулять, поездить и прочее - дом - только в тягость. А вот ближе к сорока годам - это да. Опять же при наличии семьи.
17 авг. 2020
Главный плюс Рублевки- это платник... На него можно выехать в трех местах, как только понимаешь, что в переди пробка... Я живу в конце Рублевки и самим Рублевским шоссе практически не пользуюсь... От дома до МКАД всегда 23 минуты... Больше ни на одном загородном направлении, вы не сможете так точно спрогнозировать время прибытия в Москву..17.08.20, 19:54Nextstep писал(а):Другой плюс Рублевки -ЖД, что гарантирует связь с городом в снегопады и др.ненастье.
ПыСы.. На Рублевке нет снегопадов))))) Асфальт чистый и сухой круглый год...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 авг. 2020
Я правильно понимаю, что речь идет о Рублево-Успенском, ибо Рублевское заканчивается за МКАДом, а поселке Рублёво??
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 авг. 2020
О, да! Я там лет 10 еженедельно проезжала по нескольку раз в день и даже в разное время: иногда минут за 15-20 от Барвихи до Крылатского долетишь, а иногда и часа два по пробкам телепаться будешь, в снегопад (которого нет) особенно приятно наблюдать, как битые машинки в кювет оттаскивают с проезжей части. Но быстро оттаскивают, действительно!17.08.20, 20:01Минеева Татьяна писал(а):Больше ни на одном загородном направлении, вы не сможете так точно спрогнозировать время прибытия в Москву..
17 авг. 2020
Читайте внимательно , я писала про платник , который идёт вдоль Рублевки ...17.08.20, 21:03gunka писал(а):О, да! Я там лет 10 еженедельно проезжала по нескольку раз в день и даже в разное время: иногда минут за 15-20 от Барвихи до Крылатского долетишь, а
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.