Олег Кирилин, дорогой друг, с Днем Рождения! 25 / 195
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 авг. 2020
Спасибо громадное!
23 авг. 2020
Спасибо! Обязательно, по крайней мере буду стараться.23.08.20, 12:04Тундра_nbr писал(а):Олег, позвольте Вас поздравить с днем рождения.
У Вас замечательные детки. И Вы будете жить ради них.
Счастья Вашей семье.
Дорога моя не закончилась, буду стараться идти пока могу, потом ползти, потом просто лягу
Вам здоровья и добра!
23 авг. 2020
Спасибо! Очень приятно. Пусть бумеранг добра вернётся и вам принесёт много счастья.23.08.20, 12:05Тататьяна писал(а):С днём Рождения, Олег! Здоровья, счастья Вам! Сил побольше Вам и Вашей замечательной Семье!
23 авг. 2020
Олег, здоровья тебе! С днём твоего рождения.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 авг. 2020
Олег! С днем рождения!
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 авг. 2020
С Днем Рождения, Олег!!!
Здоровья тебе и твоим близким. Удачи и везения, чтобы всё задуманное исполнилось и принесло много радости и счастья!
Береги себя!
Здоровья тебе и твоим близким. Удачи и везения, чтобы всё задуманное исполнилось и принесло много радости и счастья!
Береги себя!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 авг. 2020
Спасибо Саш! Ты вообще красавчик стал. Добра тебе и здоровья!
23 авг. 2020
Спасибо дорогая! С меня пижма23.08.20, 18:08ONSA писал(а):С Днем Рождения, Олег!!!
Береги себя!
23 авг. 2020
Спасибо!
23 авг. 2020
Поздравляю, Олег!
Здоровья тебе и всего наилучшего!
Здоровья тебе и всего наилучшего!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка