Продажа из под залога Газпромбанка 20 / 344
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 окт. 2020
kokuss85,
Это понятно, Вы спросили, я дал ответ по конкретному случаю)
Это понятно, Вы спросили, я дал ответ по конкретному случаю)
14 окт. 2020
После завершения первого этапа встал вопрос, откуда вернуть закладную. Оказалось, что она лежит в Росреестре, но банк не рвался её оттуда вытаскивать и предложил вариант с дубликатом.
Благодаря нашей настойчивости и хорошему контакту в руководстве у моего клиента, за 1 день её нашли, привезли, погасили и отдали на снятие обременения. Причём банк все сам сделал, но это больше исключение для данного банка чем практика.
14 окт. 2020
Поздравляю.
Газпром - это вообще один из самых тормозных и малоуступчивых банков. Очевидно у них все настолько хорошо (внутри самих себя), что ипотека их крайне мало интересует.
Газпром - это вообще один из самых тормозных и малоуступчивых банков. Очевидно у них все настолько хорошо (внутри самих себя), что ипотека их крайне мало интересует.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2020
Антон Смолев,
отделение на Пролетарке ?
У коллеги весной закладную несколько месяцев не могли найти....
отделение на Пролетарке ?
У коллеги весной закладную несколько месяцев не могли найти....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2020
Ипотека как раз интересует, а вот ее досрочное погашение маложелательно по понятным причинам, особенно, когда суммы внушительные
Нет, кредит брали на Маросейке, но в вопросе закладной это не важно, все решалось дистанционно, а первый этап вообще в МО проводили)
Изначально нам назывались сроки до 14 дней, но они нас никак не устраивали и включились ресурсы и контакты. Помогло.
14 окт. 2020
Да, банкротиться сразу после закрытия ипотеки - это вряд ли прокатит. А вот от "передумал продавать" или "передумал по обозначенной цене" подстраховались? Ипотеку не захотел из-за волокиты? Оформил и закрыл бы сразу после покупки.07.10.20, 15:22Антон Смолев писал(а):Покупатель не хочет брать ипотеку. Поэтому работаем на доверии07.10.20, 15:18kokuss85 писал(а):ГП банк не позволяет наложить вторую ипотеку на объект при условии полной оплаты долга продавца покупателем?
А вообще банк не самый удобный для подобных сделок, это мягко говоря.
Не начнет
Конечно, покупателю нужен объект, он его покупает.
Вообще, рисково конечно. Но желаю, чтобы всё хорошо сложилось.
14 окт. 2020
Мне кажется, при покупке из-под ипотеки досрочка вполне оправдана. Или это не видно в истории? Ну на худой конец закрыть в следующем календарном году.14.10.20, 14:49Антон Смолев писал(а):Ипотека как раз интересует, а вот ее досрочное погашение маложелательно по понятным причинам, особенно, когда суммы внушительные
14 окт. 2020
Lana Chereda,
Я продавца представляю, все стороны полностью доверяют друг другу, покупатель свои риски понимает и осознает, а мы делаем все от нас зависящее, согласно договоренностям для скорейшего выхода на финальный этап сделки, который уже назначен.
Я продавца представляю, все стороны полностью доверяют друг другу, покупатель свои риски понимает и осознает, а мы делаем все от нас зависящее, согласно договоренностям для скорейшего выхода на финальный этап сделки, который уже назначен.
14 окт. 2020
Теперь понятно) Вопросов нет!) Всё будет гуд.14.10.20, 15:07Антон Смолев писал(а):Lana Chereda,
21 окт. 2020
Финальный этап прошёл в отделении в Москва сити.
На входе сразу встретила руководитель офиса, договорились на отдельный кабинет в котором и завершали все свои финансовые вопросы и подписывали документы.
Покупатель предложил рассчитаться на сделке, мы не возражали.
Отдали все ключи и расстались на добром слове.
Сегодня представитель Покупателя подала документы на регистрацию.
PS. Отделение в сити мелкое, но руководитель, очень приятная и отзывчивая женщина.
На входе сразу встретила руководитель офиса, договорились на отдельный кабинет в котором и завершали все свои финансовые вопросы и подписывали документы.
Покупатель предложил рассчитаться на сделке, мы не возражали.
Отдали все ключи и расстались на добром слове.
Сегодня представитель Покупателя подала документы на регистрацию.
PS. Отделение в сити мелкое, но руководитель, очень приятная и отзывчивая женщина.