Предложили сняться в кино 63 / 807
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
Да, это утверждение всегда меня останавливало от принятия подобных предложений.04.09.20, 10:47Красивый писал(а):Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?04.09.20, 10:39Kalendar писал(а):У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Нет, не идите на х##. )))
IceCool
04 сен. 2020
Думаю это было по взаимному согласию, вопрос только в одном, кто был инициатором04.09.20, 10:47Красивый писал(а):Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?04.09.20, 10:39Kalendar писал(а):У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.04.09.20, 09:07Красивый писал(а):Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. У ког есть такой опыт? . Мне интересно если честно- я пойду.
Нет, не идите на х##. )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
Меня не останавливает. Скорее наоборот04.09.20, 10:49чао писал(а):Да, это утверждение всегда меня останавливало от принятия подобных предложений.
04 сен. 2020
Я категорически отказался от роли доставщика пиццы и от роли сантехника тоже.04.09.20, 10:47Красивый писал(а):Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?
Остерегайтесь фамилии Вантштейн.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Вот чё то я задумался. Я красивый мужик с немецкой мордой.. Надо на всякий случай старшую жену с собой взять. Она меня не даст...04.09.20, 10:57Kalendar писал(а):Я категорически отказался от роли доставщика пиццы и от роли сантехника тоже.04.09.20, 10:47Красивый писал(а):Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?
Остерегайтесь фамилии Вантштейн.
04 сен. 2020
А чего перед риэлторами-то? Надо к кинематографистам идти: они обзавидуются!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.