Предложили сняться в кино 63 / 807

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
04.09.20, 10:47
Красивый писал(а):
04.09.20, 10:39
Kalendar писал(а):
04.09.20, 09:07
Красивый писал(а):
Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. :lol: У ког есть такой опыт? :)-(: . Мне интересно если честно- я пойду.
У меня есть, снимался в рекламе, даже сказал в кадре три слова.
Нет, не идите на х##. )))
Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?
:lol: Да, это утверждение всегда меня останавливало от принятия подобных предложений.
IceCool
04 сен. 2020
В чем проблема? Если интересно - идите, конечно :ki_ss: ! Еще и заплатят чего-нибудь, но немножко :hi_hi_hi: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
04.09.20, 10:53
gunka писал(а):
В чем проблема? Если интересно - идите, конечно :ki_ss: ! Еще и заплатят чего-нибудь, но немножко :hi_hi_hi: .
Нет проблем. Похвастаться решил :lol:
04 сен. 2020
Красивый писал(а):
Kalendar писал(а):
04.09.20, 09:07
Красивый писал(а):
Вчера предложили на улице .. Сняться в массовке .. Крупный план моего лица в сериале. Я в роли немецкого офицера. Съёмка через месяц. Попросили отрастить мою модную стрижку. На студии сказали перестригут под другую эпоху. Мне на работе наперебой говорят соглашаться. :lol: У ког есть такой опыт? :)-(: . Мне интересно если честно- я пойду.
Жена говорит, что меня обязательно должны изнасиловать. Так как путь на экран только через постель или другие извращения. У вас как было?
Думаю это было по взаимному согласию, вопрос только в одном, кто был инициатором
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
04.09.20, 10:49
чао писал(а):
Красивый писал(а):
Kalendar писал(а):

:lol: Да, это утверждение всегда меня останавливало от принятия подобных предложений.
Меня не останавливает. Скорее наоборот :dan_ser:
04 сен. 2020
Вспомнилось:
Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается
из кустов обалдевший Волк:
- Ты что, Красная Шапочка, не боишься?!
- А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.
IceCool
04 сен. 2020
Красивый писал(а):
Я категорически отказался от роли доставщика пиццы и от роли сантехника тоже.
Остерегайтесь фамилии Вантштейн.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 сен. 2020
04.09.20, 10:57
Kalendar писал(а):
Красивый писал(а):
Я категорически отказался от роли доставщика пиццы и от роли сантехника тоже.
Остерегайтесь фамилии Вантштейн.
Вот чё то я задумался. Я красивый мужик с немецкой мордой.. Надо на всякий случай старшую жену с собой взять. Она меня не даст...
04 сен. 2020
04.09.20, 10:55
Красивый писал(а):
:bra_vo:
А чего перед риэлторами-то? Надо к кинематографистам идти: они обзавидуются! :ar_ti_st:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
04.09.20, 11:05
gunka писал(а):
04.09.20, 10:55
Красивый писал(а):
:bra_vo:
А чего перед риэлторами-то? Надо к кинематографистам идти: они обзавидуются! :ar_ti_st:
Там даже голой жопой никого не удивишь