Что можно купить ликвидное до 3,5 млн.? 17 / 538
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2020
С окнами небось на козырек 2 магазинов? 112к за метр по цене монолита в доме, которому скоро 7 десяток лет. Без балкона. Грусть 🥴09.09.20, 12:58Юлия Лурье писал(а):У МЕНЯ Ж ЕСТЬ в Королеве рядом с электричкой 3450 000 - войди и живи
хозяйка владела квартирой 20 лет и работала на парке культуры, говорит 1 час от двери до двери
Плюс один у неё это локация, станция рядом это факт, по прямой
Хотя сторона Юбика не всем мила по разным причинам.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2020
1,9 покупала клиенту около жд станции, 26м, 2й этаж 5 этажки, без балкона, час на электричке до Москвы.
Но я не садист, по 1,5 часа в один конец человека каждый день гонять. О ликвидности данного варианта судить сложно, место не плохое само по себе, но дом старый.
Человек сейчас живет с родителями у м. Домодедово и хорошо живет. Просто деньги решили "пристроить".
Не знаю как кто, но у меня рука не поднимается так деньги их пристраивать в квартиру за МКАД например поселок Развилка. При том что у покупателя нет машины (с машиной некоторые локации выглядят более привлекательно, то же Лопатино (Государев дом).
Но я не садист, по 1,5 часа в один конец человека каждый день гонять. О ликвидности данного варианта судить сложно, место не плохое само по себе, но дом старый.
Человек сейчас живет с родителями у м. Домодедово и хорошо живет. Просто деньги решили "пристроить".
Не знаю как кто, но у меня рука не поднимается так деньги их пристраивать в квартиру за МКАД например поселок Развилка. При том что у покупателя нет машины (с машиной некоторые локации выглядят более привлекательно, то же Лопатино (Государев дом).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2020
Пусть берет двушку в хруще ( внутри МКАД) с привлечением ипотечных средств и сдает, в плюсе даже будет, тыс на 7-1011.09.20, 10:33Карпушкина Вероника писал(а):1,9 покупала клиенту около жд станции, 26м, 2й этаж 5 этажки, без балкона, час на электричке до Москвы.
И тихонько гасит
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2020
Цены на аренду двушек в хруще знаете ?11.09.20, 10:42Любите себя в искусстве писал(а):Пусть берет двушку в хруще ( внутри МКАД) с привлечением ипотечных средств и сдает, в плюсе даже будет, тыс на 7-10
И тихонько гасит
Вон Алексей Митрошин выложил в теме про 1001 сделку по аренде -вчера.
30 ТЫС. аренда при стоимости хруща 7-8 млн.
11 сен. 2020
А выплаты по ипотеке 2811.09.20, 10:45bukinist писал(а):Цены на аренду двушек в хруще знаете ?11.09.20, 10:42Любите себя в искусстве писал(а):Пусть берет двушку в хруще ( внутри МКАД) с привлечением ипотечных средств и сдает, в плюсе даже будет, тыс на 7-10
И тихонько гасит
В любом случае выигрыш
11 сен. 2020
Ну как же.11.09.20, 10:47Любите себя в искусстве писал(а):А выплаты по ипотеке 2811.09.20, 10:45bukinist писал(а):Цены на аренду двушек в хруще знаете ?11.09.20, 10:42Любите себя в искусстве писал(а):Пусть берет двушку в хруще ( внутри МКАД) с привлечением ипотечных средств и сдает, в плюсе даже будет, тыс на 7-10
И тихонько гасит
В любом случае выигрыш
Допустим, у чела своих 3500.
Допустим хрущ стоит двушка 7 млн. / это минимум/
3500 взять в ипотеку- это никак не меньше 35 тыс. в месяц взноса, даже 40 тыс. в месяц.
Плюс платить коммуналку тысячи 4.
Плюс платить за съем жилья самому.
В чем выгода ?
Человеку нужно купить за 3500 как можно ближе к Москве чтобы жить самому, не платить за аренду.
11 сен. 2020
Сдаюсь, Вы меня уделали11.09.20, 10:57bukinist писал(а):Ну как же.11.09.20, 10:47Любите себя в искусстве писал(а):А выплаты по ипотеке 2811.09.20, 10:45bukinist писал(а):
Цены на аренду двушек в хруще знаете ?
В любом случае выигрыш
Допустим, у чела своих 3500.
Допустим хрущ стоит двушка 7 млн. / это минимум/
3500 взять в ипотеку- это никак не меньше 35 тыс. в месяц взноса, даже 40 тыс. в месяц.
Плюс платить коммуналку тысячи 4.
Плюс платить за съем жилья самому.
В чем выгода ?
Человеку нужно купить за 3500 как можно ближе к Москве чтобы жить самому, не платить за аренду.