Ипотека без первого взноса. 24 / 405

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 сен. 2020
10.09.20, 12:39
bukinist писал(а):
После несут мою расписку в банк
Дальше ясно, как божий день. Они уносят написанную вами расписку "в банк" и пропадают. Прождав их какое то время вы уезжаете, сделка не состоялось, покупатели пропали, не звонки не отвечают.
Через какое то время к вам приходят крепкие ребята, предъявляют вам вашу расписку и говорят, что надо вернуть деньги. Сделка то не состоялась.
10 сен. 2020
10.09.20, 12:58
GreetS писал(а):
Дальше ясно, как божий день. Они уносят написанную вами расписку "в банк" и пропадают. Прождав их какое то время вы уезжаете, сделка не состоялось, покупатели пропали.
Через какое то время к вам приходят крепкие ребята, предъявляют вам вашу расписку и говорят, что надо вернуть деньги. Сделка то не состоялась.
Ну что же вы так, получается уже и не нужно никого нанимать
10 сен. 2020
10.09.20, 12:57
JulBarns писал(а):
10.09.20, 12:52
Любите себя в искусстве писал(а):
У НВ сейчас мухоморовыйъ трип, до февраля лучше его не беспокоить
Всё равно без очереди неприлично, взять хотя бы специалиста из Зеленограда, он даже знает про все дела в Америке, а тут вообще плёвый вопрос
Кроме того, он прекрасно разбирается в боевых отравляющих веществах и в тактике специальных силовых служб
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 сен. 2020
GreetS писал(а):
bukinist писал(а):
Дальше ясно, как божий день. Они уносят написанную вами расписку "в банк" и пропадают. Прождав их какое то время вы уезжаете, сделка не состоялось, покупатели пропали, не звонки не отвечают.
Как вариант, возможно и такое, наверное...
10 сен. 2020
10.09.20, 12:59
JulBarns писал(а):
GreetS писал(а):
Дальше ясно, как божий день. Они уносят написанную вами расписку "в банк" и пропадают. Прождав их какое то время вы уезжаете, сделка не состоялось, покупатели пропали.
Ну что же вы так, получается уже и не нужно никого нанимать
Будут еще экзотические сценарии, так что не торопимся исключать мастера из списка продавцов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 сен. 2020
bukinist писал(а):
Собственно, вопрос в следующем.
Продаю квартиру. Поступило предложение от покупателя- завысить сумму в ДКП на 1 млн. руб.
Легенда такая- якобы одобренная ипотека , но первого взноса у них нет...
Хотят чтобы я как продавец написал им расписку, что получил от них 1 млн. руб. В ДКП тоже указываем на 1 млн. больше.
Дальше они заинтересовывают оценщика, чтобы чуть дороже оценил.
После несут мою расписку в банк / Сбербанк/ И якобы все нормалек.
Можно ли иметь дело ?
Задавала здесь такой же вопрос год назад. В итоге,отказалась. Мои еще про это все дело сразу не сказали,на показе в двоем были (пара),сказали,берем,все ок,наш маклер вам позвонит. Звонит потом эта маклер и деловито у нас вот это и так,неожиданно было,тем более мы им скинули по цене,так бы и не стала. Попросила маклера скинуть расписки ,она:да-да,у меня все есть,сейчас пришлю. Так три дня прошло. Потом вроде прислала,но даже не читала,отказались.
Здесь уже много подобных тем было,один совет-нужен риэлтер,юрист.
10 сен. 2020
GreetS писал(а):
bukinist писал(а):
Это разводка такая ?
У меня на Авито было что-то подобное, когда мы продавали детскую кроватку ребенка...достаточно дорогую.
Позвонил чел, сказал, что хочет купить но у него безнал, нужны мол реквизиты моей карты....
10 сен. 2020
10.09.20, 13:07
Инна_ писал(а):
,на показе в двоем были (пара),сказали,берем,все ок,наш маклер вам позвонит.
Эти даже не смотрели. Вежливо поинтересовались по телефону..
Я потратил на них 5 минут.
10 сен. 2020
10.09.20, 13:20
bukinist писал(а):
Эти даже не смотрели.
Таких так же вежливо сразу "в сад"
10 сен. 2020
10.09.20, 13:20
bukinist писал(а):
10.09.20, 13:07
Инна_ писал(а):
,на показе в двоем были (пара),сказали,берем,все ок,наш маклер вам позвонит.
Эти даже не смотрели. Вежливо поинтересовались по телефону..
Я потратил на них 5 минут.
Может потому-что все отказывают и решили сразу сказать,чтобы не терять ничье время