Академика Королёва д 10 кв. 180, расхождение в документах. 23 / 485

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 сен. 2020
15.09.20, 20:26
Беляева Елена писал(а):
остается вопрос, как он поставил на кадастровый учет весь этаж под одним номером ...
Путем образования объекта недвижимости. В чем проблема?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
16 сен. 2020
16.09.20, 12:09
Сергей Известков писал(а):
15.09.20, 21:29
protopopov писал(а):
Долгов у него 142+
По предыдущим торгам получено 37 млн
Уйдет за 110.
Прошу прощения, а какая разница, сколько у него долгов и почём продано иное имущество? Покупателя же это не должно волновать вообще, разве нет? Покупатель цену определяет так, чтобы было выгодно по сравнению с текущим рынком, а не по сравнению с долгами банкрота?
Вы считаете, что управляющий независим ?

Он всегда в договоренностях, либо с должником, либо с кредиторами. В редких случаях действует только в своих интересах (или своей группы), но, без договоренностей с кредиторами, это нужно быть совсем "отмороженным".

А технически возможно, чтобы на "публичке" всегда сыграла ставка, которая отвечает интересам стороны, с которой договорился управляющий. Иногда :)

Так как кредиторы в этом банкротстве не получат ничего, кроме выручки от продажи имущества, им все равно нужно забирать эти 309 метров + машиноместа +кладовку (или что там). А потом продавать. Конечно, чем дешевле, тем лучше, но тут все таки риски надо закрывать. Поэтому и Вангую 110.
Но это просто догадка, ибо, если вы не внутри процесса, никогда не поймете, что и как там.
16 сен. 2020
16.09.20, 13:03
Constantinus писал(а):
15.09.20, 20:26
Беляева Елена писал(а):
остается вопрос, как он поставил на кадастровый учет весь этаж под одним номером ...
Константин из Челябинска не видит проблемы в таком кадастровом учете в Москве, хоть весь дом в один этаж обьединяй
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2020
16.09.20, 13:22
Иван Терехов писал(а):
Константин из Челябинска не видит проблемы в таком кадастровом учете в Москве,
У вас в то время был какой-то отдельный закон о кадастровом учете?
16 сен. 2020
16.09.20, 13:03
Constantinus писал(а):
Проблема в том, что между Актом Мосжилинспекции июнь 2013 и правом собственности на 369 кв.м. в декабре 2013 пропущен один немаловажный этап, в виде повторной инвентаризации и нового техпаспорта на образованный объект. Но появиться объекту в кадастре это не помешало...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 сен. 2020
16.09.20, 13:32
Constantinus писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Константин из Челябинска не видит проблемы в таком кадастровом учете в Москве,
У вас в то время был какой-то отдельный закон о кадастровом учете?
Константин из Челябинска считает, что законы одинаково работают для Москвы и Челябинска, возможно, Константин считает, что законы одинаково работают в РФ и для него, и для губернатора Челябинской области, а все граждане РФ одинаковы и равны в своих правах.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2020
16.09.20, 14:21
Иван Терехов писал(а):
Константин из Челябинска считает, что законы одинаково работают для Москвы и Челябинска, возможно, Константин считает, что законы одинаково работают в РФ и для него, и для губернатора Челябинской области, а все граждане РФ одинаковы и равны в своих правах.
Приведите пример обратного.
16 сен. 2020
16.09.20, 15:45
Constantinus писал(а):
16.09.20, 14:21
Иван Терехов писал(а):
Приведите пример обратного.
Сдаюсь, вы как всегда победили!
16 сен. 2020
Иван Терехов писал(а):
хоть весь дом в один этаж обьединяй
Ну если собственник всех квартир в многоквартирном доме снесет все перекрытия, то можно и один этаж сделать. Но проще зарегистрировать право собственности на здание в целом.
17 сен. 2020
Час от часу не легче. Заказал выписку из ЕГРН по этой квартире, и там в графе 4 вижу свежее:

Постановление о запрете на совершение действий № 418875934/7719 от 03.09.2020 Останкинский отдел судебных приставов г. Москва (см. скан ниже).

Подскажите, знающие люди — что это? Это запрет для покупателей? Или в случае победы на аукционе оно вообще не касается победителя? Как хоть узнать какие-то подробности?

Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.