Падение цен на аренду снизит спрос на покупку жилья? 54 / 1611
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2020
Vadim181, нет, молодые врачи получали весьма сильное медицинское образование в Баку (европейские стандарты, чтение на английском свежайших медицинских научных статей и проч.), просто в Москве сейчас им платят больше..
22 сен. 2020
А каким образом Вы можете оценить качество их образования и профессиональные компетенции?22.09.20, 13:03Синяя птица писал(а):молодые врачи получали весьма сильное медицинское образование в Баку (европейские стандарты, чтение на английском свежайших медицинских научных статей и проч.
Есть много стран, где врачам, имеющим котирующееся образование и свободно говорящим по-английски, платят ещё больше. Но там придется доказать свою квалификацию и получить лицензию, а еще сразу спросят: „Что ты умеешь делать?“ .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 сен. 2020
Так речь о том, что едут те, кто будут снимать. Речь шла об аренде.22.09.20, 12:51Vadim181 писал(а):И это никак не скажется на увеличении миграционных потоков. Вкратце - кто хотел ехал и так, просто платили за гражданство (коррупция УФМС), и упрощение ВНЖ это так себе аргумент - в неких непризнанных республиках паспорта выдают. Много нынче таких едет в Москву квартиры покупать?
22 сен. 2020
gunka,
Поверьте, по поводу компетенций и образования, я в теме больше, чем Вы .
И да, согласна с Вами, едут сюда, потому что в США нужно еще лицензирование сложное проходить, а у нас с отличными навыками и образованием можно делать карьеру, например, в нейрохирургии, в крутых российских федеральных клиниках. Ребята они сильные, да.
Поверьте, по поводу компетенций и образования, я в теме больше, чем Вы .
И да, согласна с Вами, едут сюда, потому что в США нужно еще лицензирование сложное проходить, а у нас с отличными навыками и образованием можно делать карьеру, например, в нейрохирургии, в крутых российских федеральных клиниках. Ребята они сильные, да.
22 сен. 2020
Объективности ради, как тот самый из Баку, да ещё с мед образованием, к сожалению, Азербайджанскому Медицинскому Университету пока далеко до мировых стандартов. Это я вам говорю как выпускник сего заведения. Профессионалами становятся намного после. Сказываются 4-7 лет резидентуры в Турции, то есть последипломное образование. Так называемое "узманлык". Но после "узманлык" реально конкурировать в профессиональной среде в любой точке мира.22.09.20, 13:03Синяя птица писал(а):Vadim181, нет, молодые врачи получали весьма сильное медицинское образование в Баку (европейские стандарты, чтение на английском свежайших медицинских научных статей и проч.), просто в Москве сейчас им платят больше..
22 сен. 2020
Не поверю, я вообще не склонна к фидеистическому согласию, а о Вас мне и подавно ничего неизвестно. Как и Вам обо мне. Зато о дипломах азербайджанских лицензированных (государственных и негосударственных) ВУЗов мне известно, что они автоматом признаются в тех странах, с которыми есть межгосударственное соглашение. И Азербайджан имеет такое соглашение с Россией и Турцией .22.09.20, 13:28Синяя птица писал(а):Поверьте, по поводу компетенций и образования, я в теме больше, чем Вы .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 сен. 2020
gunka,
Про Вас знаю, что Вы работаете в образовании.. читаю форум уже пару лет...
Про Вас знаю, что Вы работаете в образовании.. читаю форум уже пару лет...
22 сен. 2020
Этим мои недостатки не исчерпываются, честное слово!
22 сен. 2020
gunka,
Тогда круто!
Тогда круто!
22 сен. 2020
Диаспоры в них бабло ввалили это да. У нас весь мед чёрный, дичь просто. Нет там никаких уровней, учат их погано, как всех, да ещё и по русски 2-х слов связать не могут.