Ходить по квартирам без клиентов 38 / 825
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 сен. 2020
Тут у Лурье был отличный пост - инструкция про раскрутку в Инстаграмме)28.09.20, 11:26Карпушкина Вероника писал(а):А другим способам поиска клиентов Вас не научили?28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру.
Соц сети проще и ходить никуда не надо.
Мнение о факте сильнее факта.
28 сен. 2020
Заход хороший, я бы даже сказал, что хитрый. Вас, да с таким талантом, надо точно в соц сети отправить!28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
А по сути вопроса - точно можете нарваться, недвига бываете очень нервной.
Мнение о факте сильнее факта.
28 сен. 2020
И сколько квартир Вы обошли?
Если обойдете 100 квартир обязательно заключите договор. И даже совершите сделку. По статистике.
На растущем рынке шанс есть, если бегаете быстро. Сейчас времена быстрых ног, умелых переговоров и оперативных авансов.
Если обойдете 100 квартир обязательно заключите договор. И даже совершите сделку. По статистике.
На растущем рынке шанс есть, если бегаете быстро. Сейчас времена быстрых ног, умелых переговоров и оперативных авансов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 сен. 2020
Количество переходит в качество.28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
Это метод работы агентств, которые продают квартиры без эксклюзива.
Названия этих АН участникам рынка известны.
Основной недостаток такого привлечения клиентов - это негатив со стороны продавцов, и низкая конверсия.
Плюс этого метода в том что стажёр набирается опыта, и может привлечь на договор клиентов-покупателей, которые будут смотреть продаваемую квартиру.
28 сен. 2020
- А хозяин такой: ну и приходите смотреть с клиентом.
- А вы такая: ну я сама посмотрю и собственнику покажу фотографии.
- А хозяин такой: ну вот и показывайте ему фотографии, которые в объявлении....
Это отвратительно все. Если у вас нет клиента, то зачем смотреть квартиры ? Если у вас есть клиент, то так и говорите, есть клиент, я хотела бы посмотреть вживую, проверить состояние документов. Если все ок, то мы с ним на следующий день придем смотреть вместе и авансировать.
Это отвратительно все. Если у вас нет клиента, то зачем смотреть квартиры ? Если у вас есть клиент, то так и говорите, есть клиент, я хотела бы посмотреть вживую, проверить состояние документов. Если все ок, то мы с ним на следующий день придем смотреть вместе и авансировать.
28 сен. 2020
Если хозяин вхолостую покажет квартиру раз 25, и если на показ будет приезжать с другого конца города, то он сам отдаст квартиру в руки любого, кто готов работать, не покладая рук и ... ног.28.09.20, 15:14dmarvic писал(а):- А хозяин такой: ну и приходите смотреть с клиентом.
Это профессиональный рынок.
28 сен. 2020
Хотели Вас уговорить тепленькой.)
28 сен. 2020
Juliashka,
В продажах любая практика имеет место быть.Вопрос «Нормально или нет?» он субъективный,у всех своя норма-нормальности.
Вы для себя определитесь нормально ли это для Вас.
Тут не один раз уже обсуждали агенство ,которое без разрешения соба делали фотографии и выкидывали их в ЦИ,если при этом исходе Вы приведёте покупателя по той цене ,которая нужна собу он не откажется.
Здесь плохая площадка для этого вопроса ,тут сидят 80% мастодонтов.
Вам сейчас расскажут,как это плохо,а если порыться в темах ,то там можно и про скрытки и что то более интересное найти.
Для себя определитесь каким Вы хотите быть специалистом и по каким технологиям работать.
Удачи на этом поприще и побольше сделок с довольными клиентами.
В продажах любая практика имеет место быть.Вопрос «Нормально или нет?» он субъективный,у всех своя норма-нормальности.
Вы для себя определитесь нормально ли это для Вас.
Тут не один раз уже обсуждали агенство ,которое без разрешения соба делали фотографии и выкидывали их в ЦИ,если при этом исходе Вы приведёте покупателя по той цене ,которая нужна собу он не откажется.
Здесь плохая площадка для этого вопроса ,тут сидят 80% мастодонтов.
Вам сейчас расскажут,как это плохо,а если порыться в темах ,то там можно и про скрытки и что то более интересное найти.
Для себя определитесь каким Вы хотите быть специалистом и по каким технологиям работать.
Удачи на этом поприще и побольше сделок с довольными клиентами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 сен. 2020
Какого опыта?
Прибежать первым, очаровать, заговорить до установления личного контакта?
Это ни о чём без опыта сделок или участия в процессе подбора, показов, настоящим покупателям, без пересказа чужого опыта в конце концов.
Этот метод на удачу.
28 сен. 2020
До самой сделки еще дойти надо.28.09.20, 15:51Соль писал(а):Какого опыта?
Прибежать первым, очаровать, заговорить до установления личного контакта?
Это ни о чём без опыта сделок или участия в процессе подбора, показов, настоящим покупателям, без пересказа чужого опыта в конце концов.
Этот метод на удачу.
В части привлечения клиентов ничего другого не придумали. Самый действенный метод- увидеть как на тебя реагирует потенциальный клиент.
Соц сети это виртуальность. Общаться придется лично и очно.