Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2020
Автор. Большинство намекают: пыль сдуй отсюда
29 сен. 2020
"...будь у меня здоровье или высшее образование" - афтаррр просто мастер спорта про троллингу риелторов. Красавчик, жги дальше )))29.09.20, 22:12Razerox писал(а):Все по факту расписал..29.09.20, 21:34Александр Зеленский писал(а):Мда "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный"
Я так то не пытался кого либо оскорбить.. написал лишь опыт как я побывал в одном "крупном агентстве".. а меня хаят по черному.. ну ладно..
Да я бы с радостью.. будь у меня здоровье или высшее образование.. тут как бы выбирать то особо не приходится..
29 сен. 2020
Razerox,
в вашей Пензе есть 1 элитное агентство недвижимости, которое обслуживает местную пензенскую элиту и приближенных к телу.
Люди они в Ваших краях довольно известные, хоть и довольно тихие, на прямую не светятся, их рекламы нигде нет, но обладают доступом к очень большим бюджетам и доверенностями от своих клиентов. Поспрашивайте, найдите и попробуйте подайться к ним.
Вернее сначала научитесь кататься на лыжах, потому что они все лыжники, а потом подайтесь) Может повезет и возьмут)
в вашей Пензе есть 1 элитное агентство недвижимости, которое обслуживает местную пензенскую элиту и приближенных к телу.
Люди они в Ваших краях довольно известные, хоть и довольно тихие, на прямую не светятся, их рекламы нигде нет, но обладают доступом к очень большим бюджетам и доверенностями от своих клиентов. Поспрашивайте, найдите и попробуйте подайться к ним.
Вернее сначала научитесь кататься на лыжах, потому что они все лыжники, а потом подайтесь) Может повезет и возьмут)
Последний раз редактировалось Asti495 29.09.20, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2020
Пензу я хотел использовать, чтобы набраться опыта.. а дальше уже рвануть куда нибудь.. касаемо "элитки" должна же быть какая то цель.. почему бы и нет собственно..29.09.20, 22:26Asti495 писал(а):в вашей Пензе есть 1 элитное агентство недвижимости, которое обслуживает местную пензенскую элиту.
Люди в Ваших краях довольно известные. Подайтесь к ним.
29 сен. 2020
У нас занудная, неавантюрная, психологически и интеллектуально тяжелая работа, а совсем не то, что Вы себе представляете. В Москве вообще жизнь не такая как в сериалах показывают. Здесь все в основном работают. Очень много работают.
29 сен. 2020
Если бы все было так просто.. я порой просто вешаюсь.. вроде бы парень.. должно быть понимание кем хочешь стать и куда идти.. но нет этого.. вся рутинная работа просто уничтожает.. по специальности работал.. так за 2 года умудрился 7 заводов поменять.. постоянно тянет в новые места.. к новым людям.. отсюда я и начал смотреть в сторону риэлторства..29.09.20, 22:42Asti495 писал(а):У нас занудная, неавантюрная, психологически и интеллектуально тяжелая работа, а совсем не то, что Вы себе представляете. В Москве вообще жизнь не такая как в сериалах показывают. Здесь все в основном работают. Очень много работают.
Вот сидишь и думаешь как быть.. на работу уже принимать то и не хотят.. вся трудовая исписана.. а если и принимать то куда?! заводы кончились так и живем..
Кстате если говорить про "авантюры".. то смотря, что вы под этим воспринимаете.. в моем понимании это приключения.. и не более того..
29 сен. 2020
Да
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 сен. 2020
Троллит. Стопэ.29.09.20, 22:21Ига писал(а):"...будь у меня здоровье или высшее образование" - афтаррр просто мастер спорта про троллингу риелторов. Красавчик, жги дальше )))29.09.20, 22:12Razerox писал(а):Все по факту расписал..29.09.20, 21:34Александр Зеленский писал(а):Мда "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный"
Я так то не пытался кого либо оскорбить.. написал лишь опыт как я побывал в одном "крупном агентстве".. а меня хаят по черному.. ну ладно..
Да я бы с радостью.. будь у меня здоровье или высшее образование.. тут как бы выбирать то особо не приходится..
Но как то ужо больно по стэндаповски. Перевожу тупенько.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.