Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Придумали - изменили разрешенное использование земли на торгово-развекательный и в 2012 выставили на продажу.
Я про то, что можно было бы с него как-то денег выжать даже в таком виде. Грубо и навскидку, под склады для чего-то или что-то в этом духе, может быть могло бы "выстрелить". Насчёт администрации, нарушений и т.д. - ну, думаю, если смогли пробить разрешение на стройку там, то возможно и здесь бы договорились.
И классика жанра - хотелки продать по затратам (в сумму расходов не верю - (с) Станиславский )
Ну, на самом деле это обыденное желание, его понять можно. Другой вопрос, что если результат по рынку не стоит вложенных затрат, то выбор невелик - либо ждать, либо продавать с убытком. Обычно в таком случае пытаются всё равно продать, чтобы выйти в ноль, но по факту идут по первому варианту.
PS: можно нанять консультанта, но ум за деньги не купить
Ну, вы знаете, если человек смог стать президентом спортивной федерации, не говорю про остальное, значит голова определённо шарит Недвига - это вопрос многосоставной, со спецификой, поэтому сторонняя помощь тут нужна не от того, что мозгов нет. А главное, что в таких вопросов даже с мощной поддержкой гарантий навряд ли может быть - время идёт, всё меняется. Таких висяков, застрявших в бетоне, немеряно, сотни, если не тысячи зданий в Москве и области. И на задворках, и в самых центровых местах, и вот эта стройка - это ещё не самые большие замороженные деньги.
Неудачное место и судя по дорожной разметке, к нему даже пешеходного прехода нет
Оно центровое географически в этом месте, я думаю, там явно был расчёт на то, чтобы туда удобно было добраться на машине из любого конца Долгопрудного. Видимо, подразумевалось, что детишек возить будут на тренировки.
Под что угодно. Общага для мигрантов, кстати, весьма недурно деньги приносит, по крайней мере, несколько проектов, которые я видел, выручку делают ой-ой-ой
А так, я видел под торговлю, под самые разные услуги, под склады и промку - практически подо всё, были бы коммуникации и закрывали бы на это глаза.
В примыкающем коттеджном поселке живут весьма влиятельные люди и проблем для собственника общаги может быть
Я говорю в целом, насколько оно целесообразно здесь делать общагу для мигрантов - даже без учёта фактора соседей, если он имеет место быть -, не знаю. Обычно их либо подальше с глаз размещают, либо где-то поближе к производству.
Конкретно здесь - не знаю, просто говорю соображения в целом по поводу мигрантской общаги как бизнеса.
Я говорю в целом, насколько оно целесообразно здесь делать общагу для мигрантов - даже без учёта фактора соседей, если он имеет место быть -, не знаю. Обычно их либо подальше с глаз размещают, либо где-то поближе к производству.
Конкретно здесь - не знаю, просто говорю соображения в целом по поводу мигрантской общаги как бизнеса.
Консультант должен проанализировать генпланы развития, экономическую ситуацию и другие соображения.
У меня публичная кадастровая внешняя ссылка не загружается, но скорее всего морда дома со входной группой находится в пределах красных линий дороги
До 14-го года, по крайней мере, это сделать было бы намного вероятнее, чем сейчас.
Это попадалово во времени. Собственнику надо было думать и принимать решение быстрее.
Вот зависло аналогичное здание с таким же номером дома 2к1, фактически ангар внешняя ссылка
1 479 м² Московская область, Долгопрудный, Спортивная ул., 2к1
Детский развлекательный центр, всего за 100 лимонов
Это попадалово во времени. Собственнику надо было думать и принимать решение быстрее.
В недвиге, увы, все процессы, в том числе зачастую принятие решений (особенно что касается продажи по цене ниже), проводятся очень медленно. За это время не один десяток раз слышал истории, что до 14-го года они хотели Х, предлагали "Х - 5-10%", на что отказывались, а спустя 2-3 года уже готовы были продать и за "1/2 от Х", но никто уже не предлагает. Кто б знал.
Детский развлекательный центр, всего за 100 лимонов
Что-то Долгопрудный как-то в отрыве от всех идёт, по какой-то своей линии. В Москве и других городах области во всех строящихся детских, социальных и спортивных центрах со временем на первом этаже "Пятёрочка" появляется или "Перекрёсток", а на втором обычно шмотье или товары для дома А у них что-то действительно под детей или население строилось
Сорри за сарказм, конечно.
- На банковской карте осталось всего 32 тысячи рублей. Как жить?
Вчера Виктор Рыбин опубликовал в Instagram (организация запрещена в России) пост с информацией об остатке на карте 1000 рублей. Виктор проиллюстрировал свой бюджет фотографией, на которой он грустно смотрит на пустую рюмку и сушеную рыбку. Подписчики разделились на две группы. Одна абсолютно серьезно спрашивает номер банковской карты, чтобы перечислить деньги на поддержку артистов. Другая издевается над этой парочкой, которая таким образом напоминает о себе. Один подписчик даже предложил тарелку борща.
На самом деле Виктор Рыбин в течение многих лет владеет теплоходом, аренда которого в сутки — 200 тысяч рублей. Теплоход пользовался популярностью как у москвичей, жителей Подмосковья, так и у коллег-артистов. У Виктора Рыбина есть коллекция ретромашин. На днях Наталья Сенчукова продемонстрировала в гараже «Чайку». внешняя ссылка