Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:07
ИринаСи писал(а):
С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц,
Но тем не менее, предлагали ранее съехаться в трёшку?
У вас стремление к нездоровому симбиозу. Ваше житье в однушке год вместе со взрослым молодым мужиком, только потому что он сын - тоже туда же. Слипание.
По какому поводу вообще вопрос встал? Только потому, что сын недоволен съемом в Королеве?
19 окт. 2020
Собственник квартиры в беляево кто, вы? Ну и живите там, какие проблемы. Мама ваша никуда переезжать не хочет и не будет и правильно делает.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:14
Красивый писал(а):
Не будет она сыну помогать. Она его бросила до 25 лет он один был.
Нда.
Неприятный парну сюрприз.
"явление Христа народу".
В стиле : Вы нас не ждали , а мы приперлись".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
19.10.20, 20:18
imv писал(а):
Собственник квартиры в беляево кто, вы? Ну и живите там, какие проблемы. Мама ваша никуда переезжать не хочет и не будет и правильно делает.
Полностью согласна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
19.10.20, 20:10
Иван Терехов писал(а):
ИринаСи писал(а):

С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц, с сыном жить в двушке тоже нереально, т.к. ему нужно и девушек водить, а может и семью уже заводить, а это опять будут конфликты
Прямо мою жизнь описали
И моя такая же. Печать поколения. Тоже "сама, везде сама".
Но я не конфликтую. Этому можно научиться.
Не надо их переделывать и воспринимать слишком серьёзно
Конфликтует - значит здорова.
Надо же во что-то конвертировать, куда-то (на кого-то) канализировать энергетические отходы. А на чужих небезопасно.
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):

С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу, загнусь через месяц, с сыном жить в двушке тоже нереально, т.к. ему нужно и девушек водить, а может и семью уже заводить, а это опять будут конфликты
как я вас понимаю!
чтобы уйти почти от такой же ситуации я пошла работать риэлтором и заработала не только себе несколько квартир, но и даже своему неблагодарному сыну
что касается размена - надо не трогать маму, а рассчитывать только на свои капиталы - продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2020
19.10.20, 20:15
Olga Tar писал(а):
Однушка уже есть, даже две. Зачем покупать однушку?
наверное хотят выгадать за счет худшего качества, местоположения или площади "новой" однушки
19 окт. 2020
19.10.20, 20:17
Judi писал(а):
Огонь.бабулю выгнать, но сыночке квартирку справить😎 28 летнему
Причем здесь бабуля. Дама где то шароепилась. А теперь явилась к сыну. Ни один мужик с ней жить не стал . А сын должен ее принять, гулящую.. удивительно
19 окт. 2020
Не понимаю, что на ТС набросились. Сыну 28 лет! Офигеть.Пусть живет в Королеве и ждет наследства. Не доволен он! Нифига себе. Живите, ТС, спокойно, а если совесть мучает, давайте 10 тыс. в месяц на съем. Вы женщина, и мама Ваша женщина. Вы не должны ничего никому выруливать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
То есть в нашей семье 2 квартиры, 2 однушки, .......и нас трое.....и я так понимаю, что этими двумя квартирами нужно как то оперировать....
ИринаСи писал(а):
Но, мама об этом слышать не хочет, типа разбирайтесь без нее
ИринаСи писал(а):
С моей матерью жить невозможно, она абьюзер и я с ней жить не смогу
Как-то уравнение не сходится.
Кому принадлежат "семейные" квартиры?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).