ЖК РиверПарк 1821 / 44280

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 окт. 2020
28.10.20, 09:56
Loccci писал(а):
28.10.20, 09:54
Белова Анна писал(а):
И вонь ривера, на любителя
А отчего интересно там она
не знаю была там дважды вчера-утром и поздно вечером, никакой вони не учуяла, роза ветров на набережной дай Бог какая
всю ночь к себе прислушивалась -нет во мне сопротивления варианту, а Карамышнвскую и Шелепихинскую всю облазила -сразу чувство, что не мое.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2020
Вот я тоже думал, как хорош Риверскай
А вчера прочитал, что набережная под окнами там будет 6 (!!!) полос

внешняя ссылка

28.10.20, 09:58
Юлия Лурье писал(а):
28.10.20, 09:54
Белова Анна писал(а):
28.10.20, 09:38
Lesly14 писал(а):
Я вот выбирал между Ривер парком и Западным портом. Выбрал второй. Все же транспортная доступность и локация у РП - хуже. Цены одинаковые.
ЮВ и ОБРАТИТЕ внимание ЭТО!!! написала не я :lol:
А какие цены были в ЗП еще вот месяц назад ..на 20 процентов дешевле ривера
Лучше локация, лучше инфраструктура (даже, если она не нужна) :ne_vi_del: И вонь ривера, на любителя
Удачной покупки в любом случае и главное, чтобы покупка радовала)))
Зы..на текущем рынке, когда одно гавно, мб и ривер не самый худший выбор
месяц назад у меня еще была жива надежда найти первый этаж в ЦАО.
истоптала все ноженьки, проглядела все глазоньки!! нетути!
буду Ривер как временный вариант рассматривать все равно..Конечно Скайривер получше будет, но на него нет денег
28 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Конечно Скайривер получше будет, но на него нет денег
скайривер по локации да и в целом можно почти сравнить с ЗП, особенно 1 корпус ЗП...Ривер парк нет.
А ценник ривера сопоставим с ЗП :ne_vi_del: даже как не парадоксально РП дороже
Я бы приняла ривер..и Вашу покупку, но если бы не цена РП :lol: Короче в шоке я :lol:
Удачной покупки!))) Согласна, если от безысходности и понимая..что ничего нет.
В ЗП уже не приглашаю в 1 корпусе ничего уж нет..)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 окт. 2020
28.10.20, 10:01
Юлия Лурье писал(а):
не знаю была там дважды вчера-утром и поздно вечером, никакой вони не учуяла, роза ветров на набережной дай Бог какая
она там есть даже днем и навязчивым запахом. Ночью там бывает караул. Но это я повторяюсь
Спасибо Юлии Лурье..
28 окт. 2020
28.10.20, 10:02
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
скайривер по локации да и в целом можно почти сравнить с ЗП, особенно 1 корпус ЗП...Ривер парк нет.
Я бы приняла ривер..и Вашу покупку, но если бы не цена РП :lol: Короче в шоке я :lol:
там в ЗП была неделю назад неинтересная большая трешка -линейка чуть дешевле того, что я планирую купить.Но! 1 с/у, нет вида на воду, и нет возможности реализовать те задачи, которые мне нужны..а мне, сама знаешь, не нужна кухня и нужна гардеробная метров 10-12..
посмотрела даже Лаки - но по 500 000 за квм с видом на ТТК и Звенигородку..
в общем, за 20 млн ничего за год мне не нашлось во вторичке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.10.20, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2020
А Вы только 1 корпус в ЗП уважаете?) я вот купил во 2 очереди
28.10.20, 10:02
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
28 окт. 2020
я тоже забронила уже построенное, сдача первый кв 2021 года
на полтора миллиона дешевле такая же со сдачей 22 года
но я так хочу скорее свалить из своей 150 метрой квартиры, как она меня достала -платить, убирать, содержать..
поживу нищебродом лет пять в РП а там посмотрим!
28 окт. 2020
28.10.20, 10:06
Lesly14 писал(а):
цены были хорошие на ряд предложений..дешевле второй очереди. Уже ключи. 4 кв на этаже вместо 8штук..14 этажей вместо...Высота потолка 3,14 по факту вместо...большие окна. Монолит, вместо монолит-панели. Подходящая мне планировка еврочетырешка. Взвесив объективные минусы ЖК ..найдя объективные плюсы..для себя)) Конечно 1 корпус чуть лучше всего остального. Но с клиентами у меня авансирована еврочетырешка второй очереди..свою вторичку под нее продали. Ну вообще в ЗП у меня много клиентов)) так получилось))) но они сами до него дошли, я не виновата..из того г..на чем забит рынок было неплохое предложение месяц назад, особенно переуступки 1 корпуса..просто сказка какая-то)))
Спасибо Юлии Лурье..
28 окт. 2020
Поздравляю)
Почем получилось за метр в 1 корпусе? Вид на реку есть?
28.10.20, 10:19
Белова Анна писал(а):
28.10.20, 10:06
Lesly14 писал(а):
цены были хорошие на ряд предложений..дешевле второй очереди. Уже ключи. 4 кв на этаже вместо 8штук..14 этажей вместо...Высота потолка 3,14 по факту вместо...большие окна. Монолит, вместо монолит-панели. Подходящая мне планировка еврочетырешка. Взвесив объективные минусы ЖК ..найдя объективные плюсы..для себя)) Конечно 1 корпус чуть лучше всего остального. Но с клиентами у меня авансирована еврочетырешка второй очереди..свою вторичку под нее продали. Ну вообще в ЗП у меня много клиентов)) так получилось))) но они сами до него дошли, я не виновата..из того г..на чем забит рынок было неплохое предложение месяц назад, особенно переуступки 1 корпуса..просто сказка какая-то)))
28 окт. 2020
Юлия Лурье,
Вы нас троллите? Где Ваш "тихий ЦАО" и где Ривер Парк?? Дистанция огромного масштаба (с)
И не надо про прогулки по набережной Нагатинского затона, - вместе с Вами там будет еще куча людей из человейника РП. Мамаши с колясками, орущие дети.
Надеюсь, хоть не первый этаж выбрали?