ЖК РиверПарк 1821 / 44280
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 окт. 2020
не знаю была там дважды вчера-утром и поздно вечером, никакой вони не учуяла, роза ветров на набережной дай Бог какая
всю ночь к себе прислушивалась -нет во мне сопротивления варианту, а Карамышнвскую и Шелепихинскую всю облазила -сразу чувство, что не мое.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2020
Вот я тоже думал, как хорош Риверскай
А вчера прочитал, что набережная под окнами там будет 6 (!!!) полос
внешняя ссылка
А вчера прочитал, что набережная под окнами там будет 6 (!!!) полос
внешняя ссылка
28.10.20, 09:58Юлия Лурье писал(а):месяц назад у меня еще была жива надежда найти первый этаж в ЦАО.28.10.20, 09:54Белова Анна писал(а):ЮВ и ОБРАТИТЕ внимание ЭТО!!! написала не я28.10.20, 09:38Lesly14 писал(а):Я вот выбирал между Ривер парком и Западным портом. Выбрал второй. Все же транспортная доступность и локация у РП - хуже. Цены одинаковые.
А какие цены были в ЗП еще вот месяц назад ..на 20 процентов дешевле ривера
Лучше локация, лучше инфраструктура (даже, если она не нужна) И вонь ривера, на любителя
Удачной покупки в любом случае и главное, чтобы покупка радовала)))
Зы..на текущем рынке, когда одно гавно, мб и ривер не самый худший выбор
истоптала все ноженьки, проглядела все глазоньки!! нетути!
буду Ривер как временный вариант рассматривать все равно..Конечно Скайривер получше будет, но на него нет денег
28 окт. 2020
скайривер по локации да и в целом можно почти сравнить с ЗП, особенно 1 корпус ЗП...Ривер парк нет.
А ценник ривера сопоставим с ЗП даже как не парадоксально РП дороже
Я бы приняла ривер..и Вашу покупку, но если бы не цена РП Короче в шоке я
Удачной покупки!))) Согласна, если от безысходности и понимая..что ничего нет.
В ЗП уже не приглашаю в 1 корпусе ничего уж нет..)))
28 окт. 2020
она там есть даже днем и навязчивым запахом. Ночью там бывает караул. Но это я повторяюсь28.10.20, 10:01Юлия Лурье писал(а):не знаю была там дважды вчера-утром и поздно вечером, никакой вони не учуяла, роза ветров на набережной дай Бог какая
28 окт. 2020
там в ЗП была неделю назад неинтересная большая трешка -линейка чуть дешевле того, что я планирую купить.Но! 1 с/у, нет вида на воду, и нет возможности реализовать те задачи, которые мне нужны..а мне, сама знаешь, не нужна кухня и нужна гардеробная метров 10-12..28.10.20, 10:02Белова Анна писал(а):скайривер по локации да и в целом можно почти сравнить с ЗП, особенно 1 корпус ЗП...Ривер парк нет.
посмотрела даже Лаки - но по 500 000 за квм с видом на ТТК и Звенигородку..
в общем, за 20 млн ничего за год мне не нашлось во вторичке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.10.20, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2020
А Вы только 1 корпус в ЗП уважаете?) я вот купил во 2 очереди
28.10.20, 10:02Белова Анна писал(а):скайривер по локации да и в целом можно почти сравнить с ЗП, особенно 1 корпус ЗП...Ривер парк нет.
28 окт. 2020
я тоже забронила уже построенное, сдача первый кв 2021 года
на полтора миллиона дешевле такая же со сдачей 22 года
но я так хочу скорее свалить из своей 150 метрой квартиры, как она меня достала -платить, убирать, содержать..
поживу нищебродом лет пять в РП а там посмотрим!
на полтора миллиона дешевле такая же со сдачей 22 года
но я так хочу скорее свалить из своей 150 метрой квартиры, как она меня достала -платить, убирать, содержать..
поживу нищебродом лет пять в РП а там посмотрим!
28 окт. 2020
цены были хорошие на ряд предложений..дешевле второй очереди. Уже ключи. 4 кв на этаже вместо 8штук..14 этажей вместо...Высота потолка 3,14 по факту вместо...большие окна. Монолит, вместо монолит-панели. Подходящая мне планировка еврочетырешка. Взвесив объективные минусы ЖК ..найдя объективные плюсы..для себя)) Конечно 1 корпус чуть лучше всего остального. Но с клиентами у меня авансирована еврочетырешка второй очереди..свою вторичку под нее продали. Ну вообще в ЗП у меня много клиентов)) так получилось))) но они сами до него дошли, я не виновата..из того г..на чем забит рынок было неплохое предложение месяц назад, особенно переуступки 1 корпуса..просто сказка какая-то)))
28 окт. 2020
Поздравляю)
Почем получилось за метр в 1 корпусе? Вид на реку есть?
Почем получилось за метр в 1 корпусе? Вид на реку есть?
28.10.20, 10:19Белова Анна писал(а):цены были хорошие на ряд предложений..дешевле второй очереди. Уже ключи. 4 кв на этаже вместо 8штук..14 этажей вместо...Высота потолка 3,14 по факту вместо...большие окна. Монолит, вместо монолит-панели. Подходящая мне планировка еврочетырешка. Взвесив объективные минусы ЖК ..найдя объективные плюсы..для себя)) Конечно 1 корпус чуть лучше всего остального. Но с клиентами у меня авансирована еврочетырешка второй очереди..свою вторичку под нее продали. Ну вообще в ЗП у меня много клиентов)) так получилось))) но они сами до него дошли, я не виновата..из того г..на чем забит рынок было неплохое предложение месяц назад, особенно переуступки 1 корпуса..просто сказка какая-то)))
28 окт. 2020
Юлия Лурье,
Вы нас троллите? Где Ваш "тихий ЦАО" и где Ривер Парк?? Дистанция огромного масштаба (с)
И не надо про прогулки по набережной Нагатинского затона, - вместе с Вами там будет еще куча людей из человейника РП. Мамаши с колясками, орущие дети.
Надеюсь, хоть не первый этаж выбрали?
Вы нас троллите? Где Ваш "тихий ЦАО" и где Ривер Парк?? Дистанция огромного масштаба (с)
И не надо про прогулки по набережной Нагатинского затона, - вместе с Вами там будет еще куча людей из человейника РП. Мамаши с колясками, орущие дети.
Надеюсь, хоть не первый этаж выбрали?