Ипотека и несовершеннолетние 30 / 455
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 окт. 2020
Oleg 495,
Механизма возврата нет. Взял один раз и живите теперь с этим...
26 окт. 2020
Боже, я хочу посмотреть на того идиота, который, уже один раз попав в капкан маткапитала на квартиру, полезет туда еще раз.26.10.20, 13:58Oleg 495 писал(а):Получается, что как только выплатил ипотеку (или раньше) надо возвращать маткапитал. Интересно, а потом его дадут ещё раз - на новую квартиру?
26 окт. 2020
Может усовершенствуют закон и допустят выделение долей в другой недвижимости. Размер долей ведь не регламентирован, ухудшение условий обнаружить сложно.26.10.20, 14:04Павел Сакаев писал(а):Oleg 495,
Мнение о факте сильнее факта.
26 окт. 2020
Да где как, практика разная.
26 окт. 2020
Возможно, проблема разрастается - пока время не пришло столкновения с неудобствами по этому поводу. Там и закон могут поменять.26.10.20, 14:15Юлия Баграмова писал(а):Боже, я хочу посмотреть на того идиота, который, уже один раз попав в капкан маткапитала на квартиру, полезет туда еще раз.26.10.20, 13:58Oleg 495 писал(а):Получается, что как только выплатил ипотеку (или раньше) надо возвращать маткапитал. Интересно, а потом его дадут ещё раз - на новую квартиру?
По сути проблема ведь только в банках, которые не хотят одобрить залог с детьми.
26 окт. 2020
Oleg 495,
Нет этой практики. Такие решения единичны. У меня в практике это второе решение и ещё несколько в работе. Имела не одну беседу с юристами ПФ, пока это редкость. Подобное дело имеет много технических нюансов, но все же это инструмент.
Нет этой практики. Такие решения единичны. У меня в практике это второе решение и ещё несколько в работе. Имела не одну беседу с юристами ПФ, пока это редкость. Подобное дело имеет много технических нюансов, но все же это инструмент.
8-985-921-7635