М1 Сколково интересует 38 / 1053

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 окт. 2020
Как не имеешь права?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2020
31.10.20, 20:39
Александр Харыбин писал(а):
Как не имеешь права?
Почитай ДДУ и офигеешь... А как ты хотел за 2 млн? Они сами будут свои апартаменты сдавать, зачем им частники со своим демпингом?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2020
31.10.20, 20:27
Минеева Татьяна писал(а):
1. Документы - отстой, перекидка между ИП с азербайджанскими фамилиями , только переуступка от ИП с разбивкой на 2 суммы..
2. Место - отстой, среди таджикских общаг, посреди деревни.. С одной стороны железка в 30 метрах, с другой вечная пробка на Можайке, те студии, которые в ближайшем зубце к Москве проданы.. В продаже шлак..
3. ЦА- кто? Сколковские не поедут, Кому с утра в Москву на машине запарятся разворачиваться у Трех Китов..
Я вообще думаю, что этот ЖК будет сдаваться с трудом, слишком неудобен...
ПыСы... По ДДУ ты не имеешь право сдавать эти апартаменты в аренду, после чего было посланы лесом...
Я уже все это описал в одном предложение выше. :mi_ga_et:
31 окт. 2020
31.10.20, 20:54
Uber light писал(а):
Я уже все это описал в одном предложение выше.
Видите ли, уважаемый товарищ с трудночитаемым ником...
Если этим одним переложением высказались Лурье, Тюленев или кто-то из известных опытных риелторов этого форума, скорее всего пояснения могли бы и не понадобиться...
Или вы считаете, что любые апартаменты в принципе не подходят для арендного бизнеса? Ну судя по вашему одному предложению..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 31.10.20, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2020
31.10.20, 20:58
товарищ с трудночитаемым ником...
А если подумать????
31 окт. 2020
31.10.20, 20:59
Uber light писал(а):
А если подумать????
Ну епрст, опять забанили?
31 окт. 2020
31.10.20, 20:58
любые апартаменты в принципе не подходят для арендного бизнеса?
Любые апартаменты в виде ошод строя не подходят к покупке по дду, особенно когда стройка минимум 4 месяца стоит. Ога. Да осветит огонь Убыра путь всем заблудшим. :za_gar:
31 окт. 2020
31.10.20, 20:41
31.10.20, 20:39
Александр Харыбин писал(а):
Как не имеешь права?
Почитай ДДУ и офигеешь... А как ты хотел за 2 млн? Они сами будут свои апартаменты сдавать, зачем им частники со своим демпингом?
Эээ, а после получения собственности?
31 окт. 2020
Спасибо, Тань
31 окт. 2020
31.10.20, 20:29
Святослав Теплов писал(а):
31.10.20, 20:27
1. Документы - отстой, перекидка между ИП с азербайджанскими фамилиями , только переуступка от ИП с разбивкой на 2 суммы..
2. Место - отстой, среди таджикских общаг, посреди деревни.. С одной стороны железка в 30 метрах, с другой вечная пробка на Можайке, те студии, которые в ближайшем зубце к Москве проданы.. В продаже шлак..
3. ЦА- кто? Сколковские не поедут, Кому с утра в Москву на машине запарятся разворачиваться у Трех Китов..
Я вообще думаю, что этот ЖК будет сдаваться с трудом, слишком неудобен...
А разрешения на многоэтажку есть?
Земля под какое назначение?
Коммуникации ???
:ne_vi_del:
Земля была ИЖС, возможно, что мутными схемами перевели.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей