Что можно считать хорошим приобретением за эти деньги по ЮАО-ЮВАО ? 30 / 1083
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 нояб. 2020
04.11.20, 16:19Ирина Сорокина писал(а):2х комнатная квартира 55-60 м2
ЖК Михайлова 31.
Комфорт плюс. Паркинг. Территория без машин.
Метро.
Оптимально лучшее.
Там рядом пик домов кучку строит, если дома сидеть -нормально, а если добираться куда-то телепортом.
Метро забитое. Я рассматривала этот дом, коллеги, путешествующие по фиолетовой ветке, заверили, что
очень забитое.
Парк рядом, это да.
Двушки сейчас 16+
04 нояб. 2020
Однушку за 13 млн можно и в более приличном месте купить (С, СЗ, ЮЗ,З)
04 нояб. 2020
Если это ЖК RiverSky , то там цены на однокомнатные от 13,900 и то их уже нет в продаже04.11.20, 16:41Спасибо, Шмелик. писал(а):Двухкомнатную квартиру по адресу Крутицкий Вал, дом 3.
Место и дом- роскошные, словно и не Москва. Высоко, светло, сухо.
От метро- пешком, но там довольно-таки тихо.
04 нояб. 2020
Вам продам за 13.04.11.20, 17:18Э_л_л_а писал(а):04.11.20, 16:19Ирина Сорокина писал(а):2х комнатная квартира 55-60 м2
ЖК Михайлова 31.
Комфорт плюс. Паркинг. Территория без машин.
Метро.
Оптимально лучшее.
Там рядом пик домов кучку строит, если дома сидеть -нормально, а если добираться куда-то телепортом.
Метро забитое. Я рассматривала этот дом, коллеги, путешествующие по фиолетовой ветке, заверили, что
очень забитое.
Парк рядом, это да.
Двушки сейчас 16+
Нормальная цена при соотношении качество/локация. М. Окская вообще пустое.
Пик всей Москве поднагадил. Не только Инграду.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 нояб. 2020
Это совершенно другой адрес и тип дома.04.11.20, 18:00Lanate писал(а):Если это ЖК RiverSky , то там цены на однокомнатные от 13,900 и то их уже нет в продаже04.11.20, 16:41Спасибо, Шмелик. писал(а):Двухкомнатную квартиру по адресу Крутицкий Вал, дом 3.
Место и дом- роскошные, словно и не Москва. Высоко, светло, сухо.
От метро- пешком, но там довольно-таки тихо.
04 нояб. 2020
Ну а дороже нет смысла в этих районах оставаться просто. Поэтому и спрашиваю мнение опытных.04.11.20, 18:35Andy64 писал(а):Не риэлтер, но выскажу мнение, что за 13 млн. хорошего приобретения не сделаете. Ваше высказывание про "ад" в Зябликово и Орехово немного удивило, если эти районы "ад", то чем отличаются другие на юге Москвы.
04 нояб. 2020
Эталон, Нагатино i-land посмотрите что есть в текущем ценнике. В принципе и Евродвушка будет неплохо.
Или вторичку искать 2 ку, от 52м кухня от 8. Вполне реально.
ЗЫ И кстати Марьино-Братиславская 3ки можно посмотреть, они не так в цене выросли как всякая мелочь.
В общем под разные задачи - разное решение, но ценник рабочий вполне.
ЗЫ И кстати Марьино-Братиславская 3ки можно посмотреть, они не так в цене выросли как всякая мелочь.
04 нояб. 2020
Ну вот я тоже думаю, Марьино/Братиславская (Печатники туда же) - это днище или таки вполне приличное приобретение ?04.11.20, 20:48Тататьяна писал(а):Эталон, Нагатино i-land посмотрите что есть в текущем ценнике. В принципе и Евродвушка будет неплохо.
04 нояб. 2020
В Печатники я бы лезть не советовала. Правда там транспортная доступность неплохая. Братиславская и новое Марьино вполне нормальный район и востребованный. И 3 Ки там как раз около 13 сейчас есть, оценивала квартиру клиентки постоянной недавно, серия ПД 4, 75м с 2 санузлами, шикарной лоджией и хорошим подьездом, я бы выставила за 13-13,5.04.11.20, 20:55dmarvic писал(а):Ну вот я тоже думаю, Марьино/Братиславская (Печатники туда же) - это днище или таки вполне приличное приобретение ?04.11.20, 20:48Тататьяна писал(а):Эталон, Нагатино i-land посмотрите что есть в текущем ценнике. В принципе и Евродвушка будет неплохо.
Ещё есть чудесная Волжская и там есть и неплохой ведомственный кирпич и П44 без т ещё и пару КОПЭ хорошо расположенных, но на перепродажу Братиславская лучше.