Кто из риелторов провел сделку pro bono? 26 / 473
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2020
Предлагаю расширить животрепещущую тему до разных профессий - юристов, врачей, строителей, учителей и пр.04.11.20, 17:40Constantinus писал(а):Речь о риелторах, а не обо мне. Согласны с темой? Будет о юристах - отвечу. Это первое.04.11.20, 17:37Наталия Карамзина писал(а):Вы лично как часто передаете по 150 000 р на благотворительность?
Второе: pro bono это о благотворительной профессиональной помощи, а не о деньгах.
Моя профессиональная помощь стоит 150 тр. И мне без разницы проведу я бесплатную сделку или перечислю эту сумму деньгами. Единственное отличие - если я дам нуждающемуся человеку 150 000 рублей, он будет очень благодарен.
А если проведу бесплатную сделку, то он этого не оценит и скорей всего скажет - а чотакова, эта работа ничего не стоит.
АН МАЯК
04 нояб. 2020
а давайте не размывать тему. Это хороший предлог, а "вот там..."
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
04 нояб. 2020
При чем здесь любовь к делу-то?
Есть желание помочь человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию - помогаю. Но не из любви же к делу.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2020
То бишь риелторство — это просто вынужденно из-за жажды денег)
04 нояб. 2020
Не могу брать деньги с хороших знакомых. Но и не люблю с ними на тему любых профуслуг что-то делать. Лучше кому-то передам, если им не принципиально. Если отвлечься от риелтуслуг, то как пример приведу, чтобы было понятно - своего производства щенков на передержку беру бесплатно (и от знакомых, которых могу назвать хорошими уже), чужих - за деньги. При этом часто с чужими становлюсь уже своей, но вот когда с самого начала были товарно-денежные отношения, то как-то потом мне не сильно стыдно продолжать брать деньги. А вот когда изначально обращаются свои, так сказать, то стыдно. Понимаю, что ку-ку, но мне лично так комфортнее.
04 нояб. 2020
У нас почему-то принято покупать жилье на последние, вот сколько удалось добыть: скопить, занять у близких, взять кредит, вот все это на покупку объекта и ни копейки из них на ремонт или оплату услуг помощников в сделке. Потому и клянчат до последнего, а предложение выбрать объект подешевле приравнивается к оскорблению.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2020
А зачем передергивать?04.11.20, 17:56Constantinus писал(а):То бишь риелторство — это просто вынужденно из-за жажды денег)
Или Вы вообще гонорар за свои услуги не берете, раз любите свою работу?
А живете где, под мостом? И едите что - кто что подаст или как?
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2020
К счастью, все же не все такие. Много и адекватных, заранее планирующих бюджет покупки и все сопутствующие расходы, вплоть до расходов на переезд.04.11.20, 18:10Червяков Игорь писал(а):У нас почему-то принято покупать жилье на последние, вот сколько удалось добыть: скопить, занять у близких, взять кредит, вот все это на покупку объекта и ни копейки из них на ремонт или оплату услуг помощников в сделке. Потому и клянчат до последнего, а предложение выбрать объект подешевле приравнивается к оскорблению.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2020
и строится годами)
04 нояб. 2020
О чём Вы, уважаемый?04.11.20, 17:56Constantinus писал(а):То бишь риелторство — это просто вынужденно из-за жажды денег)
Может возникло желание покидаться в риелторов? Не стоит. Лучше впрягайтесь в нашу работу. И будет Вам счастье. На Канары будете ездить каждый год, по несколько раз.)))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 04.11.20, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.