Квартира от родных, подарок или бремя? 58 / 1000
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
14 нояб. 2020
Eprillin,
Ваши родители в первую очередь делают этот подарок себе, с себя снимают бремя вашей неустроенности. Я бы взяла, они ведь от души предлагают. А потом купите квартиру мечты. И родители при деле, и вы расширите пространство вариантов.
Ваши родители в первую очередь делают этот подарок себе, с себя снимают бремя вашей неустроенности. Я бы взяла, они ведь от души предлагают. А потом купите квартиру мечты. И родители при деле, и вы расширите пространство вариантов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2020
Предлагают сейчас, так как цены на месте не стоят, но я бы подождала. Прямо острой необходимости в расширении пока нет, но опять-таки цены пугают
14 нояб. 2020
Насчет бремени все может быть. А так спасибо, видимо все-таки это и будет лучшим вариантом на данный момент, как бы не хотелось этого признавать
14 нояб. 2020
Ничего страннее не слышал. Явно тут что-то не то. Я бы не спешил ввязываться.14.11.20, 11:45Eprillin писал(а):Поступило предложение от моих родственников купить нам квартиру в подарок в ипотеку, которую оплачивать будут они.
Родители не будут гасить вашу ипотеку 10-20 лет, это физически затруднительно, скорее всего расчет на ваше участие, сначала частичное, а затем полное, и на это есть свои рычаги.
Мнение о факте сильнее факта.
14 нояб. 2020
Бабушка собственница, мы прописаны только. Но к этой квартире отношения не имеем и поэтому продавать, обменивать ее не можем и речь об этом не идет, если вопрос к этому
14 нояб. 2020
Какая доля ипотеки, маткапитала планируется в покупаемой квартире?
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2020
Идёт развод.14.11.20, 19:49Eprillin писал(а):Бабушка собственница, мы прописаны только. Но к этой квартире отношения не имеем и поэтому продавать, обменивать ее не можем и речь об этом не идет, если вопрос к этому
Судья:
— Причина вашего развода?
Истец:
— Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам!
Судья:
— Это гениально!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года