И песня заиграла новыми красками, да еще какими!!! 19 / 443
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2020
Нормально все тогда было. И даже весело. Чукча молодой был, чукчу девушки любили, поили и кормили16.11.20, 20:00Lea ** писал(а):Бога-то не гневите. В перестройку было много страшнее, помню, бреду по своему району, дома хоть шаром покати, все накопления в чёрную дыру улетели аки не бывши, 3 собаки на две семьи, родители и мои, и мужа пенсионеры с охренительной пенсией, аккурат на саван, и соображаю - как всех накормить. Дети подрастают. Шо делать? Толи на панель податься ( а там малолетки уже все застолбили ), толи у метро пристроиться милостыню просить. А сейчас все сыты, одеты, ковидом, правда, чуточку подбиты, но ведь настроение и настрой в наших руках и головах. Я ап чем - скоро Новый год, да, Дедушка Мороз старше 65 лет, а потому не придёт, но Снегурочка-то подарки принесееееет.
16 нояб. 2020
Не сразу, однако. Я в 91 в челноки подалась, наш собачий клуб почти весь рванул, заняла 1 тыщу зелёных под процент в день, домашним наврала, что во Владик еду выставку судить, ну и добралась до китайской Суньки. В этот же мой первый заход меня обворовали, упёрли весь товар. Смеху было, до сих пор иногда икается.16.11.20, 20:05Meyer Lansky писал(а):Нормально все тогда было. И даже весело. Чукча молодой был, чукчу девушки любили, поили и кормили16.11.20, 20:00Lea ** писал(а):Бога-то не гневите. В перестройку было много страшнее, помню, бреду по своему району, дома хоть шаром покати, все накопления в чёрную дыру улетели аки не бывши, 3 собаки на две семьи, родители и мои, и мужа пенсионеры с охренительной пенсией, аккурат на саван, и соображаю - как всех накормить. Дети подрастают. Шо делать? Толи на панель податься ( а там малолетки уже все застолбили ), толи у метро пристроиться милостыню просить. А сейчас все сыты, одеты, ковидом, правда, чуточку подбиты, но ведь настроение и настрой в наших руках и головах. Я ап чем - скоро Новый год, да, Дедушка Мороз старше 65 лет, а потому не придёт, но Снегурочка-то подарки принесееееет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2020
Выкрутились же как-то? По тем временам штука басофф - баальшие дэньги. Процент в день в $!!!!! Вот это инвест)))))16.11.20, 20:11Lea ** писал(а):Не сразу, однако. Я в 91 в челноки подалась, наш собачий клуб почти весь рванул, заняла 1 тыщу зелёных под процент в день, домашним наврала, что во Владик еду выставку судить, ну и добралась до китайской Суньки. В этот же мой первый заход меня обворовали, упёрли весь товар.
16 нояб. 2020
Вооот. Родной человек выручил. Так бывает. Близкая родня и процент в день. Конечно, выкрутилась, я верткая. Почти как наш деревянный рупчик.16.11.20, 20:23Meyer Lansky писал(а):Выкрутились же как-то? По тем временам штука басофф - баальшие дэньги. Процент в день в $!!!!! Вот это инвест)))))16.11.20, 20:11Lea ** писал(а):Не сразу, однако. Я в 91 в челноки подалась, наш собачий клуб почти весь рванул, заняла 1 тыщу зелёных под процент в день, домашним наврала, что во Владик еду выставку судить, ну и добралась до китайской Суньки. В этот же мой первый заход меня обворовали, упёрли весь товар.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2020
Старая гвардия не сдается ))
А я буду Пуля — потому что в цель!