Признательна юристу Беляевой Елене за состоявшуюся сделку. 56 / 866
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 дек. 2020
11 дек. 2020
Елена молодец! Надеюсь она не берет такие копейки как я за свои услуги за проверку квартиры и сопровождение сделки, вы же больше 50 тысяч рублей заплатили?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 дек. 2020
Поздравляю и Вас, и Елену! Пусть район и не тот, что Вы планировали первоначально, главное, чтоб привыкалось - обживетесь Квартирой довольны: планировка, метраж, этаж и пр?11.12.20, 08:51Mica писал(а):Взяла в примкадном районе, но и за это спасибо. Квартира выставлялась ниже рынка процентов на 10
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 дек. 2020
спасибо большое за поздравления! Но я на цену как то не жалуюсь, вполне адекватная стоимость услуг. А если учитывать, что работы и нервотрепки было больше, чем при заурядной сделке, то, я бы сказала, даже очень приятная цена.
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
11 дек. 2020
Вот Фримен годами интригу держит. До сих пор жду, что в очередном воплощении признается, где взял
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
11 дек. 2020
Если Вы о квартире, то сильно сомневаюсь что он / Фримен/ купил что-то.11.12.20, 09:52Mica писал(а):Вот Фримен годами интригу держит. До сих пор жду, что в очередном воплощении признается, где взял
А если и купил, то скорее всего это либо Тушино, либо Бибирево....