Требуется ли в тексте ДКП при способе расчета аккредитив указывать полные банковские реквизиты продавца? 33 / 352
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 дек. 2020
Покупатель - не в счёт? Другого, сговорчивого, авось найдём??12.12.20, 18:40Сергей Румянцев писал(а):Не хотите светить номер счёта в ДКП - не светите. Его присутствие в ДКП никому не нужно.
12 дек. 2020
Указываем.
Ничего страшного не происходит.
Номер счета - это набор из 20 цифр и не более чем. Все остальные данные принадлежат банку.
Если на душе неспокойно, после получения денег - откройте новый НАБОР ЦИФР, переведите на него средства, а старый набор цифр - закройте.
Ничего страшного не происходит.
Номер счета - это набор из 20 цифр и не более чем. Все остальные данные принадлежат банку.
Если на душе неспокойно, после получения денег - откройте новый НАБОР ЦИФР, переведите на него средства, а старый набор цифр - закройте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2020
Если с стороны покупателя обязательное условие пропись счёта в ДКП то ничего страшного. Открывается подставной (под сделку) счёт на продавца и.... всё. После сделки этот счёт аннулируется. Вообще никаких проблем не вижу. Можно покупателю, в свою очередь, выдвинуть встречное условие которое ему может не понравиться. Тогда, наличие или отсутствие счёта продавца в ДКП станет предметом переговоров.12.12.20, 18:45Bzzz писал(а):Покупатель - не в счёт? Другого, сговорчивого, авось найдём??12.12.20, 18:40Сергей Румянцев писал(а):Не хотите светить номер счёта в ДКП - не светите. Его присутствие в ДКП никому не нужно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2020
Попросить покупателя объяснить необходимость наличия счёта продавца в ДКП. Пусть напряжётся и внятно объяснит.
12 дек. 2020
Сергей, вот ведь психология... Вы умудрились дважды создать конфликт на ровном месте12.12.20, 19:01Сергей Румянцев писал(а):Можно покупателю, в свою очередь, выдвинуть встречное условие которое ему может не понравиться.
12 дек. 2020
В случае безналичного расчёта Покупатель может остаться без расписки (тоже имеет право на паранойю, не правда ли?)12.12.20, 19:03Сергей Румянцев писал(а):Попросить покупателя объяснить необходимость наличия счёта продавца в ДКП. Пусть напряжётся и внятно объяснит.
Поэтому не помешает, чтобы в ДКП было максимум от элементов Расписки.
Это один из вариантов. Тему можно и дальше развивать. Вот только зачем, если можно данный конфликт задушить в зародыше, спокойно предложив новый счёт.
12 дек. 2020
Пишите, что в голову придёт.
Бумага вытерпит.
Это покупателю (будущему собственнику) не следует перегружать ДКП излишними подробностями.
А Вам с этим договором не жить.
Деньги полУчите и забудете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2020
Похоже, я вам не безразличен. Ну, что ж, моя психология в достижении баланса интересов а не в бесконечных уступках одной из сторон. В противном случае я, как агент, могу быть обвинён в том что не отстаиваю интересы своего клиента. Вы этот момент учитываете, или как? Ведь сделка хороша тогда когда её участники считают что их интересы учтены и соблюдены. И не пытайтесь меня в чём то укорить. В противном случае вы станете мне не интересны и тогда укорять вас начну я. Отыграюсь по полной, предупреждаю.12.12.20, 19:05Bzzz писал(а):Сергей, вот ведь психология... Вы умудрились дважды создать конфликт на ровном месте12.12.20, 19:01Сергей Румянцев писал(а):Можно покупателю, в свою очередь, выдвинуть встречное условие которое ему может не понравиться.
12 дек. 2020
Вся психология и баланс сводится к одному - провести максимально выгодно и быстро сделку для своего клиента. Если из-за Ерунды сегодня сорвать сделку с золотым покупашкой (одинокий с кешем!!), то неизвестно, что будет завтра (может, Продавцу деньги срочно нужны)... Вместо того, чтобы дать спокойный совет своему клиенту -12.12.20, 19:15Сергей Румянцев писал(а):моя психология в достижении баланса интересов а не в бесконечных уступках одной из сторон.
ПС. Да, сегодня Вы имеете определённый успех у женщин
И всё-таки очень хотелось бы узнать, после какого конфликта на сделке Ваши клиенты пожали друг другу руки (родственники так точно не делают)
12 дек. 2020
Это правда? Вы меня не обманываете? Пойду супруге это скажу.