Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2020
Тогда к Вам единственный вопрос остался: почему подпись в подвальчике не как у "топовых" агентесс?19.12.20, 16:05Наталия Карамзина писал(а):Да, работаю у Лурье.19.12.20, 16:03Николай Тюленев писал(а):Вы там работали (работаете)?19.12.20, 16:00Наталия Карамзина писал(а):Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Наталия Карамзина,
Наталия, могли бы дать ссылку на Лурье? Непонятно, о ком идет речь. Спасибо!
19 дек. 2020
Начать нужно с первой заповеди: "Сотвори себе клиентскую базу" (R)
Всё остальное - дело не сложной техники для образованного человека с вдохновением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Не вижу смысла в подписях в подвальчиках. Мне и так хорошо.19.12.20, 16:10Николай Тюленев писал(а):Тогда к Вам единственный вопрос остался: почему подпись в подвальчике не как у "топовых" агентесс?
А слово топовые по отношению к сотрудникам Лурье вы зря в кавычки взяли )
АН МАЯК
19 дек. 2020
19 дек. 2020
Юлия Лурье19.12.20, 16:10LollaTy писал(а):Наталия Карамзина,
profile.php?u=31757
АН МАЯК
19 дек. 2020
В таком возрасте с хорошим восприятием и образованием, с подвешенным языком и хорошей внешностью - попробуйте в новостройки.19.12.20, 16:09LollaTy писал(а):Николай Тюленев,
Институт культуры дает вдохновение, но не понимание, как заработать на жизнь. Когда-то прочитала татуировки продавана, понравилось, но дальше в продажи не пошла. Сейчас снова подошла к этой теме. И если браться за нее, то основательно. Не хочу глупо втюхивать недвижимость. Вы как эксперт форума знаете, с чего начать и куда идти. Понимаю, что учить хлопотно и для учителя, и для ученика, поэтому готова дополнительно исполнять какие-то поручения, за которые мне будут готовы платить, пока не начну закрывать сделки.
К сожалению придётся именно втюхивать, зачастую говно по конским ценникам, но в целом поймёте дзен в продажах.
(Безценный опыт)
Ну и конечно сразу оклад + проценты...
Попасть правда туда непросто, но если есть настрой и желание - получиться.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек. 2020
Святослав Теплов,
Святослав, спасибо за ориентир. Правда, среди новостроек полно мошенников, как показал мониторинг рынка. Можете назвать компанию без кидалово?
Святослав, спасибо за ориентир. Правда, среди новостроек полно мошенников, как показал мониторинг рынка. Можете назвать компанию без кидалово?
19 дек. 2020
Не следует утверждать то, чего достоверно не знаете.19.12.20, 16:15Наталия Карамзина писал(а):Не вижу смысла в подписях в подвальчиках. Мне и так хорошо.19.12.20, 16:10Николай Тюленев писал(а):Тогда к Вам единственный вопрос остался: почему подпись в подвальчике не как у "топовых" агентесс?
А слово топовые по отношению к сотрудникам Лурье вы зря в кавычки взяли )
В частности, что где-то условия лучше, чем в других местах.
...
И вообще предлагаю, не открывать дискуссию в такой праздничный день, как сегодня.
У меня к Вам вопросов больше нет.
19 дек. 2020
Я специально подчеркнула19.12.20, 16:23Николай Тюленев писал(а):Не следует утверждать то, чего достоверно не знаете.
В частности, что где-то условия лучше, чем в других местах.
Возможно, у вас тоже очень привлекательные условия для агентов, но у вас я не работала, поэтому не знаю.19.12.20, 16:00Наталия Карамзина писал(а):Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю
Да, с именинами вас!
АН МАЯК