Как распознать психа? 132 / 2298
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2020
Ууууу((20.12.20, 21:57Olga999 писал(а):Сначала шло не доверие что я не провожу показы.Просит видео показов( за спиной клиентов чтобы снимала)
20 дек. 2020
Может, ну ее. Сорвется в самый ответственный момент. вы еще и виноваты будете. При этом, на учете может и не состоять)20.12.20, 21:57Olga999 писал(а):Я сама езжу, она не ездит. Сначала шло не доверие что я не провожу показы.Просит видео показов( за спиной клиентов чтобы снимала).Когда сказала что было 4 показа, ей показалось много, квартира убитая .Мебель собрана как с помойки Дверь картонная. Она считает это хорошим ремонтом20.12.20, 21:54Мосина Ольга писал(а):А зачем туристов посылаете на просмотры? Сами не ездите? Вот и сложилось у ней впечатление, что очень высокий спрос.
IceCool
20 дек. 2020
Я сама впервые сталкиваюсь с подобными просьбами. Поэтому и сижу размышляю все от в порядке с ней20.12.20, 21:59Мосина Ольга писал(а):Ууууу((20.12.20, 21:57Olga999 писал(а):Сначала шло не доверие что я не провожу показы.Просит видео показов( за спиной клиентов чтобы снимала)
20 дек. 2020
На этом этапе рано в неадекваты записывать)) Пусть пишет. Прибавьте, убавьте, если отслеживает объявления. 100 погоды не сделают. Только не слишком часто,а то Вас в неадекваты определят))20.12.20, 21:38Olga999 писал(а):Добрый вечер. По каким признакам вы понимаете что клиент неадекват?Вот например если клиент пишет постоянно длинные сообщения в вотсап целый день? И просит в течение дня то 100 добавит к цене то убавить и одновременно сдать в аренду. Или сообщение в 2 часа ночи
Выберете время, проведите разъяснительную беседу, успокойте, приведите примеры, аргументируйте, вселите уверенность, Столько раз сколько нужно.
За последний год, только одна собственница реально не адекват попалась. Не взяла в работу. Второй год квартиру продает. Тогда еще ажиотажа не было, как сейчас. С ней кажется все кому не лень успели поработать. Хватило пары бесед, чтобы отсеять, еще год назад. Недавно снова нашлась. Стало понятно, что не зря опыту поверила тогда )
20 дек. 2020
Вот сейчас пока здесь пишу, приходит от неё сообщение чтобы ключ спрятала за мусорным баком в подъезде что он мне не нужен.20.12.20, 22:01Соль писал(а):На этом этапе рано в неадекваты записывать)) Пусть пишет. Прибавьте, убавьте, если отслеживает объявления. 100 погоды не сделают. Только не слишком часто,а то Вас в неадекваты определят))20.12.20, 21:38Olga999 писал(а):Добрый вечер. По каким признакам вы понимаете что клиент неадекват?Вот например если клиент пишет постоянно длинные сообщения в вотсап целый день? И просит в течение дня то 100 добавит к цене то убавить и одновременно сдать в аренду. Или сообщение в 2 часа ночи
Выберете время, проведите разъяснительную беседу, успокойте, приведите примеры, аргументируйте, вселите уверенность, Столько раз сколько нужно.
За последний год, только одна собственница реально не адекват попалась. Не взяла в работу. Второй год квартиру продает. Тогда еще ажиотажа не было, как сейчас. С ней кажется все кому не лень успели поработать. Хватило пары бесед, чтобы отсеять, еще год назад. Недавно снова нашлась. Стало понятно, что не зря опыту поверила тогда )
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 дек. 2020
Обычный портрет клиента20.12.20, 21:38Olga999 писал(а):Добрый вечер. По каким признакам вы понимаете что клиент неадекват?Вот например если клиент пишет постоянно длинные сообщения в вотсап целый день? И просит в течение дня то 100 добавит к цене то убавить и одновременно сдать в аренду. Или сообщение в 2 часа ночи
20 дек. 2020
Может, конец отношениям?)20.12.20, 22:02Olga999 писал(а):приходит от неё сообщение чтобы ключ спрятала за мусорным баком в подъезде что он мне не нужен.
А какова мотивация продажи? Что взамен?
20 дек. 2020
Видимо да, она выставила ее на аренду сама. Дверь от застройщика которую ногой выбить можно , за ключ боится