Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
27.12.20, 21:59
Алексей+100500 писал(а):
Где Вы нашли киргиза?
Установка не очень.
Рекомендации форумчанки Нерс, муж которой занимается ремонтами Люкс) за 20тр м2.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
.
Зато узнала.
1. Профиль дорз "говно".
2. У меня ремонт "говно".
3. Я "ебанашка".
4. Если я столько зарабатываю, почему такие дешевые двери.
5. Я мало заплатила

Вселенная Вам уже не первый раз это сообщает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2020
27.12.20, 22:00
Loccci писал(а):
Так были б то специалисты....
Это специалист из Италона , просто у Вероники двери бумажные , они по другому не ставятся ..)) Просто она сильно обиделась , что ей не стали бесплатно оказывать допуслуги, вот и подняла хайп .. Господа , никогда в жизни не связывайтесь и тем более не давайте своих контактов Карпушкиной , обосрет все , до чего сможет дотянуться .. это было понятно ещё по ее приходу на Нерс .. держитесь от неё подальше .. если не хотите быть втянутыми в скандал на ровном месте ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2020
27.12.20, 21:51
Белова Анна писал(а):
Хотя я вот сейчас практически не контролирую своих таджико-узбеков в ремонте))) у меня конец года, у мужа конец года..в работе.
А у какого риэлтора другой конец года?
Все таки не таджик, а целый греко-серб и по рекомендации.
Двери не бумажные, двери с пленкой из полиуретана, ее еще надо ухитрится поцарапать, только сколоть.
Кстати, дисковая пила у грека кривая, все обрезки с кривыми запилами, это уже или инструмент плохой, или тупой.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 27.12.20, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2020
27.12.20, 22:03
Карпушкина Вероника писал(а):
27.12.20, 21:59
Алексей+100500 писал(а):
Где Вы нашли киргиза?
Установка не очень.
Рекомендации форумчанки Нерс, муж которой занимается ремонтами Люкс) за 20тр м2.
Интересно, сколько она отката за "рекомендацию" получила?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2020
27.12.20, 22:05
Карпушкина Вероника писал(а):
27.12.20, 21:51
Белова Анна писал(а):
Хотя я вот сейчас практически не контролирую своих таджико-узбеков в ремонте))) у меня конец года, у мужа конец года..в работе.
А у какого риэлтора другой конец года?
Все таки не таджик, а целый греко-серб и по рекомендации.
Двери не бумажные, двери с пленкой из полиуретана, ее еще надо ухитрится поцарапать, только сколоть.
Кстати, дисковая пила у грека кривая, все обрезки с кривыми запилами, это уже или инструмент плохой, или тупой.
Ко мне вот с таким оборудованием мастер приходил, стоило 10 тысяч за одну дверь установка
27 дек. 2020
Нихрена у вас расценки.... Мне крайний раз парень-СПЕЦ, двери ставил (6 шт) - белые, эмаль - самые сложные в установке. Установка с врезкой магнитных замков, петель, запилкой наличников под 45 гр., некоторые были с доборами, обошлась в 22 т.
Инструмент заносил в квартиру за 4 захода. К работе не придраться!
27 дек. 2020
27.12.20, 22:00
Минеева Татьяна писал(а):
обсуждение сразу закончилось и вы тут решили продолжить ? )
Там вам подробно ответила.
Ебанашкой назвали вчера меня вы.
Двери у меня хорошего качества.
Просто увы говномастер, псевдо грек, из Киргизии.
27 дек. 2020
Сегодня вроде не пятница :du_ma_et:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 дек. 2020
27.12.20, 22:04
Минеева Татьяна писал(а):
Просто она сильно обиделась , что ей не стали бесплатно оказывать допуслуги, вот и подняла хайп .
Ссылку, где я просила доп услуги. Не надо Татьяна врать или заблуждаться с чужих слов.